Поделиться:
СОСТАВ:
· 3 яйца
· банка сгущенки
· 500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160.
Поделиться:
СОСТАВ:
· 3 яйца
· банка сгущенки
· 500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160.
а муки не надо...? омлет с творогом?
нет,мука не нужна ) Попробуйте,нежно и вкусно )))
в омлет молоко идёт,а не творог и плюс соль с сахаром,а тут всего 3 ингридиента,яйца,сгущенка и творого )))
сгущенка- молоко...яйца и творог... ваш рецепт...
яйца с молоком- омлет...такая математика... получается сладкий омлет с творогом.
ну неееееееее,омлет точно не такого вкуса,Молоко оно без добавок всяких,а сгущенка сами понимаете))) Спорить не будем) Это как ни странно запеканка,омлеты других вкусов.
Хотя если вы такой омлет делаете и для вас сгущеное молоко равносильно обычному,то мне и говорить не чего. Разные виды значит и вкусы. Так как сладкий омлет не кушаю и меня начинает тошнить (простите за откровенность),а вот солёненький омлет с ветчиной и сыром, и перцем, и сухариками самый шикарный)))
фотография удалена ПС п.2.3.
попробуйте только )
Нужно обязательно попробовать. Рецептик очень понравился). Спасибо.