Творожная запеканка на 5+

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Творожная запеканка на 5+ Продукты пищевые

В избранных: 38
В избранных: 38
В избранных: 38

Поделиться:

СОСТАВ:

· 3 яйца
· банка сгущенки
· 500 г творога

Приготовление:

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160.

СОСТАВ:

· 3 яйца 
· банка сгущенки 
· 500 г творога 

Приготовление: 

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160.
Ната2008

а муки не надо...? омлет с творогом? думаю

Елена-Эленита

нет,мука не нужна ) Попробуйте,нежно и вкусно )))

 

в омлет молоко идёт,а не творог и плюс соль с сахаром,а тут всего 3 ингридиента,яйца,сгущенка и творого )))

 

 

Ната2008

сгущенка- молоко...яйца и творог... записываю ваш рецепт...день рождения

яйца с молоком- омлетда...такая математика... получается сладкий омлет с творогом.да

Елена-Эленита

ну неееееееее,омлет точно не такого вкуса,Молоко оно без добавок всяких,а сгущенка сами понимаете))) Спорить не будем) Это как ни странно запеканка,омлеты других вкусов.

 

Хотя если вы такой омлет делаете и для вас сгущеное молоко равносильно обычному,то мне и говорить не чего. Разные виды значит и вкусы. Так как сладкий омлет не кушаю и меня начинает тошнить (простите за откровенность),а вот солёненький омлет с ветчиной и сыром, и перцем, и сухариками самый шикарный)))

Раиса Филатова

фотография удалена ПС п.2.3.

Елена-Эленита

 еда

 попробуйте только )

tom4ick

Нужно обязательно попробовать. Рецептик очень понравился). Спасибо.