Поделиться:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. (но я не чистила огурец,люблю с кожурой,к тому же она была не жесткая)
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз. (соль я не добавляю по той причине,что ветчина солёная и майонез)
Спасибо, попробуем! Простенько и со вкусом... Быстро можно сделать хоть когда...
салат получается очень сочный Но когда остаётся и на ночь ставится в холодильник,огурец с перцем даёт много сока страшного ни чего нет,но напрягает =)
Просто надо делать на раз, чтоб не оставалось...
он на столько вкусный,что не остаётся,просто бывает такое,что приготовишь и уходишь из дома...либо готовлю поздно