

Поделиться:
Продукты которые понадобятся.
Для бисквита:
Яйца - 4 шт.;
Сахар - 4 ст.ложки;
Щепотка соли;
Мука - сыплю на "глазок" до состояния густой сметаны;
Разрыхлитель - 1 пачка;
Ванилин - 1 пачка;
Какао - 1 ст. ложка.
Для заварного крема:
Желтки - 4 шт.;
Сахар - 80 гр.;
Мука - 80 гр.;
Ванилин - 1 пачка;
Молоко - 600 гр.
Ганаш:
Молоко(горячее) - 100 гр.;
Какао - 3 ст.ложки.;
Сахарная пудра - 3 ст.ложки.;

Бисквит выпекаю 20-25 минут.

Обрезаем бисквит нужной формы. Пропитываем сахарным сиропом (в сироп добавляю столовую ложку лимонного сока, за счет этого торт получается не приторно сладким).

Промазываем ганашом, сверху выкладываем вишню ( вместо вишни в другие торты я добавляла ананас или чернослив с орехами, тоже получается очень вкусно).

На вишню выкладываем заварной крем. Накрываем вторым коржом.

промазываем кремом ( вареная сгущенка и остатки от коржа, то что мы обрезали.) Ставим в холодильник на 30 минут.

Сверху промазываем заварным кремом и ганаш, надпись сделала заварным кремом.

По бокам обтянула мастикой ( у меня из маршмелоу)

Получается не сухим и не слишком сладким.

Надеюсь кому-то понравится. Приятного аппетита
Очень аппетитно ,спасибо , попробую такойже сделать , молодчина !
Спасибо большое, конечно пробуйте не пожалеете,очень вкусно