Свининка - книжка

 2 из 19 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Свининка - книжка Продукты пищевые

В избранных: 80
В избранных: 80

Поделиться:

Готовила по рецепту из интернета..
Ингредиенты:
1.5 кг свинины
2 луковицы
3 помидора
150 г сыра
соль, перец
зубчик чеснока
3 ст.л. горчицы

Готовила по рецепту из интернета..
Ингредиенты:
1.5 кг свинины
2 луковицы
3 помидора
150 г сыра
соль, перец
зубчик чеснока
3 ст.л. горчицы (фото 1)

1. Свиной окорок одним куском, нарезать ломтиками шириной около 1 см, не дорезая до конца примерно 2 см (нарезать, чтобы было похоже на книжку, см.фото ниже).
2. Лук нарезать колечками, сыр натереть, помидоры порезать кружочками.
3. Перетереть чеснок с солью (0.5 ч.л.), поперчить и смешать с горчицей.

1. Свиной окорок одним куском, нарезать ломтиками шириной около 1 см, не дорезая до конца примерно 2 см (нарезать, чтобы было похоже на книжку, см.фото ниже).
2. Лук нарезать колечками, сыр натереть, помидоры порезать кружочками. 
3. Перетереть чеснок с солью (0.5 ч.л.), поперчить и смешать с горчицей. (фото 2)

4. Каждый кусок свинины прослоить - луком, затем помидорами и сыром. Смазать горчицей с чесноком. Повторить с каждым куском.

4. Каждый кусок свинины прослоить - луком, затем помидорами и сыром. Смазать горчицей с чесноком. Повторить с каждым куском. (фото 3)

5. Куски плотно прижать друг к другу, завернуть в фольгу и запекать около 2 часов при температуре 180 градусов. Откройте фольгу в конце (минут за 30), чтобы мясо подрумянилось.

5. Куски плотно прижать друг к другу, завернуть в фольгу и запекать около 2 часов при температуре 180 градусов. Откройте фольгу в конце (минут за 30), чтобы мясо подрумянилось. (фото 4)

Всем приятного аппетита!)

Брагина Жанна

ой какая вкусняшкаааааа!!!!!замечательный рецептик!!!спасибочкиииии!!!!бравосупер!надо будет опробовать)))а мы стейки замариновали)))завтра будем жарить на решетке гриль на улице)))))))))подмигиваюсмущаюсьцветыс наступающим!!!!!любви счастья и всех благ!цветы

Frau_кря

Обязательно опробуйте) Мужчины остались довольны, мясо мягкое и сочное получается) очень вкусно! 

Ой, какие Вы молодцы, хорошего отдыха, настроения и солнышка, Вам завтра) стейки - это безумная вкуснота)))еда

Спасибооо и Вас с наступающим праздником и всех благ!))цветыцветыцветы

Брагина Жанна

спасибочкииииииии!!!!!удачи и всего самого светлого!благодарюцветы

iazvezda

Обязательно попробую в ближайшее время. Спасибоеда

Aktanchik

Вкусненько наверное! благодарю