Оксана, мыло чудесное, очередной источник восхищения и вдохновения! А зачем глицерин в составе и на каком этапе он добавляется в мыло? И как мыло горячим способом получается таким ровным и аккуратным (у меня даже ХС так ровно не выходит))?
Спасибо! Горячему мылу матовость придаёт молочная кислота в рецепте, а однородность глицерин, добавленный за 30 минут до готовности ( до 5% от жидкости).
Само совершенство!
Очень красивое мыло!!! Браво!!!
Спасибо!
Как красиво!!!!
Спасибо!
Фантастика!
какое красивое!
Спасибо! Горячему мылу матовость придаёт молочная кислота в рецепте, а однородность глицерин, добавленный за 30 минут до готовности ( до 5% от жидкости).
Очень интересная работа, спасибо, что поделились замечательной идеей
Какой Прованс!!!