Свадебный торт

 4 из 9 
Тип работы
Событие

Кулинария Свадьба Моделирование конструирование Свадебный торт Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

На свадьбу подруге совместными силами с моей золовкой за один день был создан вот такой вот тортик. Получился ооочень увесистым и вкусным.
Молодые и гости остались довольны.

На свадьбу подруге совместными силами с моей золовкой за один день был создан вот такой вот тортик. Получился ооочень увесистым и вкусным.
Молодые и гости остались довольны. (фото 1)

Решили соригинальничать и сдвинуть коржи от центра. Оказалось весьма эффектным.

Решили соригинальничать и сдвинуть коржи от центра. Оказалось весьма эффектным. (фото 2)

Из остатков мастики были созданы вот такие вот сладкие конфетки на палочке для детей. Разошлись в миг. Пришлись по душе не только детям, но и взрослым.

Из остатков мастики были созданы вот такие вот сладкие конфетки на палочке для детей. Разошлись в миг. Пришлись по душе не только детям, но и взрослым. (фото 3)

Фото вместе

Фото вместе (фото 4)
ФАНТАЗЁРЫ

бравобравобравобравобраво

Кругляшечка

бравоОчень красивый торт))) Не перегруженный деталями!!! Браво!!!

Нинеля

Большое спасибо :))

ИАнт

Да ещё и торт!!! Сколько у Вас разнообразных  работ и все Оригинальные!!!

Нинеля

Спасибо. Очень приятно :))

Надежда 18 03

очень красиво получилось, расскажите пожалуйста как вы собирали торт ? нижний под тяжестью верхних не прогибает..... у сестры свадьба намечается, торты пеку, но только бисквит и одноярусные...... даже 2х ярусные не делала, может подскажете ? 

Нинеля

Спасибо Надежда. Торт бисквитный классический. Ничего не прогибается, никаких дефектов. Коржи получилось достаточно тяжелыми, наверное поэтому никуда они не уезжали. делали так: первый корж - готовый промазанный корж остужаем в холодильнике (вообще все должны охлаждаться одновременно), потом намазываем кремом под мастику и опять в холодильник, готовим в это время мастику (я делала из мармышек с сахарный пудрой), достаем корж и "одеваем" мастику на него, потом опять в холодильник. Затем точно также делаем второй корж, затем третий. Потом берем красивую тарелочку, выкладываем первый слой, сверху второй (без всяких креплений - просто кладем сверху и все) , потом третий. Затем мы сделали ленточки и бантики из мастики, а уж потом украсили все это дело айсингом подкрашеным красителем. 

Ира Шахрай

Супер! Очень красивый тортик!!!! Надежда, обычно палочку в центр тортика просовывают, для устойчивости.