



Поделиться:
Для "теста"
яйца — 2 шт.,
творог мягкий (обезжиренный) — 1\3 пачки 250 г,
сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке
ванилин (на кончике ножа),
Для начинки:
творог обезжиренный — остаток с пачки(2\3)
молоко 0% - 40 мл
сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке.
желатин-5 гр
Готовим бисквит:
Взбейте яичные белки до устойчивой пены;
смешайте желтки с сахзамом, ванилином, и творогом;
взбейте желтки с творогом,осторожно введите в смесь с белками
положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке;
выньте из духовки и охладите (он опустится).
Готовим начинку:
В молоко добавьте желатин(5 гр) и постаьте в микроволновку на 30 сек.Молоко нагреется и желатин быстрее раствориться
Я бросила таблетку сах.зама,чтоб было слаще
когда раствориться-добавить творог и взбить до однородной массы
Режем на кусочки и промазываем каждый слой.Сверху посыпаем остатками коржика,какао\корицей
Получается из всего этого одна порция
Приятного аппетита!
Аппетитно выглядит!

Выглядит вкусненько! Очень хочется попробовать! А сахзам на сахар в одинаковых пропорциях менять или сахара нужно будет больше?
Спасибо
Сахзам в таблеточках брала,они мааааленькие,но довольно таки приторные.
Думаю сахара нужно побольше будет
seniya, вы такая худенькая, куда вам еще худеть!