И это только начало...

Тип работы

Кулинария День рождения Моделирование конструирование И это только начало Продукты пищевые

Поделиться:

Добрый вечер, страна. Ну вот, наконец, хочу поведать о своем новом увлечении. Это тортики! Пеку уже больше года, но показывать стеснялась как-то. Начинаю с самого начала! Для меня так с самого смешного и страшненького. Это папе на юбилей в октябре 2013 года. Попробовала мастику из маршмеллоу. Не понравилось с ней работать. Может просто руки не оттуда...

Добрый вечер, страна. Ну вот, наконец, хочу поведать о своем новом увлечении. Это тортики! Пеку уже больше года, но показывать стеснялась как-то. Начинаю с самого начала! Для меня так с самого смешного и страшненького. Это папе на юбилей в октябре 2013 года. Попробовала мастику из маршмеллоу. Не понравилось с ней работать. Может просто руки не оттуда... (фото 1)
 
И это только начало... (фото 2)

Это сыночку на годик. Скромненько, но зато сама. И на вкусе скромность оформления никак не отразилась. медовик со сметанным кремом.

Это сыночку на годик. Скромненько, но зато сама. И на вкусе скромность оформления никак не отразилась. медовик со сметанным кремом. (фото 3)
 
И это только начало... (фото 4)

Это дочурке на 8 лет. Торт "Битое стекло". Очень нам понравился.

Это дочурке на 8 лет. Торт "Битое стекло". Очень нам понравился. (фото 5)

Он же. Пока без свечки

Он же. Пока без свечки
 (фото 6)

Просто для себя

Просто для себя (фото 7)

Мой первый заказ. Сейчас я на него смотрю и мне стыдно, хоть плачь.

Мой первый заказ. Сейчас я на него смотрю и мне стыдно, хоть плачь. (фото 8)
 
И это только начало... (фото 9)

Дальше комментировать особо не буду, все тортики для себя. Пробовала разные формы, рецепты. Освоила наконец белковый крем по всем правилам. Это медовик с классическим заварным кремом

Дальше комментировать особо не буду, все тортики для себя. Пробовала разные формы, рецепты. Освоила наконец белковый крем по всем правилам. Это медовик с классическим заварным кремом (фото 10)
 
И это только начало... (фото 11)

Свекрови на день рождения. Тут у меня даже насадок толком не было-столетний мешок кондитерский и пара насадок самых простых

Свекрови на день рождения. Тут у меня даже насадок толком не было-столетний мешок кондитерский и пара насадок самых простых (фото 12)

Пробую новое. Хотела детей удивить

Пробую новое. Хотела детей удивить (фото 13)

Получилось. Собачка в сумочке

Получилось. Собачка в сумочке (фото 14)

Лукошко с грибами и свежей клубникой. Грибы-безе

Лукошко с грибами и свежей клубникой. Грибы-безе (фото 15)
 
И это только начало... (фото 16)
 
И это только начало... (фото 17)

Собака. Лично мне вообще не нравится, но уж как получилось

Собака. Лично мне вообще не нравится, но уж как получилось (фото 18)

Для мамы с папой

Для мамы с папой (фото 19)

Строго не судите, это мое начало. Чему  научилась я еще покажу.

SwetK

Наташ,  очень даже  интересное оформление тортиков!!!! Главное что самой нравится делать их...А какие аппетитные....пока смотрела...чуть слюной не захлебнулась...

Глядя на  собачку в сумочке  на фото 16-17 я аж пищу от восторга

Наталья Моисеенко

Спасибо за первый и такой приятный комментарий. Вошла во вкус и не могу уже оторваться. До профессионала мне далеко, мастику не люблю, потому что лепить не умею, работаю только с кремом. Раз вам понравилось, могу сказать-впереди много интересного! Работаю над собой, учусь.

Ира Шахрай

Наташа,Вы так же самокретичны как и я))))))))) Мне из моих тортиков нравятся единицы,остальными я не довольна))))))) Может это и хорошо,стремимся к совершенству,всегда хочется сделать лучше. Ваш первый заказной торт мне очень понравился,не наговаривайте на себя!!!! Он очень красивый и аккуратненький. Торт с собачкой в сумке ооочень понравился!Вообщем отличное начало,так держать!!!!!