Техника





Поделиться:
Доброй ночи! Простой и вкусный салат.
-2 болгарских перца
-8 крупных яиц
-350-400г докторской колбасы
-4 средних огурца
-майонез 200г

Болгарский перец моем, очищаем от семечек. Режем пополам. Каждую половину режем вдоль еще на 4 части. Я выбрала перец красного цвета для контраста)

Затем каждую 1/4 часть режем соломкой.

Режем маленькими кубиками яйца. Добавляем их к болгарскому перцу.

Колбасу режем соломкой.

Огурцы режем соломкой.

Добавить майонез и хорошо перемешать. Салат готов!

Приятного аппетита.

Вкусняшка! Обожаю перчик в салатах!
Берем на заметку!
Даша, спасибо огромное!
Какая вкуснятинка! Спасибо за рецепт, утащила в свою кулинарную копилку!
Спасибо! Готовьте удовольствием!