

Поделиться:
Привет всем жителям Страны Мастеров!!! Предлагаю вспомнить прабабушкины подзабытые рецепты начинки пирогов.
Рецепт: отварить фасоль. Запарить мак.Порубить мелко грецкие орехи. Пропорции на ваш вкус. У меня грам 200 фасоли ,3 ст.ложки мака, пол стакана чищенных орехов, 10 ст.ложек сахара.

Фасоль хорошо подавить всыпать сахар. Слить через сито запаренный мак. Добавить орехи. Все ингридиенты перемешать.Так выглядит готовая начинка.

Очень вкусно. Рецепт теста можно свой любимый или у меня посмотрите на странице. Повторяться не буду.

Такой получился пирог из отдельных пирожков...прикольно. Форма разъемная можно целым пирогом оставить.

Ого! Спортивный пирог! Сколько белка и полезностей! Попробуем!
Интереснейшая начиночка! Придется попробовать! Заманчиво.
Пробуйте на здоровье. Очень вкусно.
интересные пирожки ,надо сделать ! Спасибо!