Поделиться:
Всем добрый день! Недавно зашли в Якиторию пообедать, старшая дочка заказала себе из детского меню "Золотую рыбку" - нагетсы из белой рыбы с маринованными огурчиками и соусом Тар-тар. Это блюдо ей очень понравилось, и дома она попросила меня сделать такую же вкусняшку) вот что получилось)
Берем филе тилапии, нарезанное небольшими брусочками
Обваливаем в муке)
Затем в яйце ( у меня яйцо с приправой для рыбы)
И в панировочных сухарях
И закидываем на сковородочку_ Обжариваем каждую сторону на среднем огне по 3-4 минуты (да, этого достаточно)))
Получилось...вкуснотища) и известно, из чего сделанная)))
Из продуктов у меня было филе тилапии 4 шт., 2 яйца ( в конце добавила еще 1), мука, сухари ( подсыпала несколько раз по мере заканчивания), соль и растительное масло Слобода) (чуть посолила порезанное филе перед панировкой.)
Соус Тар-тар заменен на сметанку с солью и укропчиком, вместо огурцов - вареная свекла с маслицем, солью и зеленью)) И вкусный гарнир к любому блюду - картофельное пюре)
Тилапия - самая вкусная рыба ( да простит меня любимая семга))), которая одинаково хорошо получается и при варке, и при жарке, и тушении - запекании. Уверена на 100%, никто не пожалеет, приготовив ее! Приятного аппетита!
По-моему очень вкусно! Отличный рецепт!
Алена, Вы правы! Очень вкусно! И готовить всего минут 20!
Спасибо! Будем пробовать!
На здоровье!!!!!