Мк бисквит

 3 из 3       

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мк бисквит Продукты пищевые

В избранных: 114
В избранных: 114
В избранных: 114
В избранных: 114

Поделиться:

Доброго времени всем мастерам и мастерицам И вот я вам хочу показать как испечь бисквит для такого тортика!!

 Доброго времени всем мастерам и мастерицам И вот я вам хочу показать как испечь бисквит для такого тортика!! (фото 1)

Ингредиенты которые понадобятся
1)Яйца. 8 шт
2)Мука. 8 столовых ложек
3)Сахар. 8 стол. ложек

Ингредиенты которые понадобятся
1)Яйца. 8 шт
2)Мука.  8 столовых ложек
3)Сахар. 8 стол. ложек (фото 2)

Разбивает яйца в довольно объёмную ёмкость

Разбивает яйца в  довольно объёмную ёмкость (фото 3)

Добавляем 8. ложек сахара

 Добавляем  8. ложек сахара (фото 4)

Взбиваем. яйца и сахар миксером на. максимальной скорости примерно 10 минут

Взбиваем. яйца и сахар миксером на. максимальной скорости примерно 10 минут (фото 5)

И вот уже через несколько минут взбивания мы наблюдаем такую вот массу

И вот уже через несколько минут взбивания мы наблюдаем такую вот массу (фото 6)

И вот прошло ещё несколько минут и чтоб проверить готово ли наше тесто мы проводим пальчиком по тесту если остаётся четкая линия значит готово!!!если ямочка очень быстро исчезает значит надо взбить ещё это очень важный момент и не перебить яйца и не не добить

И вот прошло ещё несколько минут  и чтоб проверить готово ли наше тесто мы проводим пальчиком по тесту если остаётся четкая линия значит готово!!!если ямочка очень быстро исчезает значит надо взбить ещё это очень важный момент и не перебить яйца и не не добить (фото 7)

Пока не добавили муку а этого делать нельзя надо сначала приготовить духовку и противень .Противень застилаем обычной бумагой. я использую большие тетради И включает нашу духовку на максимальную температуру на 20 минут 5 уйдёт на нагревание и 15 на то чтоб испечь бисквит

Пока не добавили муку а этого делать нельзя надо сначала приготовить духовку и противень .Противень застилаем обычной бумагой. я использую большие тетради И включает нашу духовку на максимальную температуру на 20 минут 5 уйдёт на нагревание и 15 на то чтоб испечь бисквит (фото 8)

А вот теперь пришло время засыпать муку

А вот теперь пришло время засыпать муку (фото 9)

Добавляем муку в это же время помешивая миксером на минемальной скорости

Добавляем муку в это же время помешивая миксером на минемальной скорости (фото 10)

Выливаем тесто на противень застеленную бумагой

Выливаем тесто на противень застеленную бумагой (фото 11)

И отправляем противень с тестом в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов

И отправляем противень с тестом в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов (фото 12)

А вот и прошло время и мы виде м золотисто
желтенький бисквит

А вот и прошло время и мы виде м золотисто    
желтенький бисквит (фото 13)

Бисквит оставляем остывать и через пару часов он очень легко снимается с бумаги

Бисквит оставляем остывать и через пару часов он очень легко снимается с бумаги (фото 14)

А это с обратной стороны прекрасно
Вот так !!!

А это с обратной стороны прекрасно
Вот так !!! (фото 15)
Оксана Гринько

Замечательный рецепт.

tcacenco123

Благодарю у вас тоже очень нужная реанимация туфелек есть

Aktanchik

Спасибо!  очень нужный рецептик!

tcacenco123

Мне очень приятно попробуйте испечь!!

Te_Amo

все гениальное - просто! спасибо!:)

tcacenco123

Я очень рада что кому-то нравится ведь это мой первый мк !!

лесничиха

Спасибо за МК! Быстро, несложно (надеюсь...). Обязательно попробую.

tcacenco123

Пожалуйста!!!Попробуйте испечь он очень вкусный с измельченными бананами и сметанным кремом или со сгущенкой!

МариЯ-ИстериЯ

Молодец!) Думаю, очень вкусный бисквитик получился!цветыедадень рождения

tcacenco123

Очень очень из такого бисквита можно делать всякие тортики очень вкусныесупер!