Поделиться:
Предлагаю приготовить очень вкусную курочку. Особенность блюда что оно готовится само по себе. А значит у нас будет время заняться другими делами ну или просто отдохнуть))
Нам понадобиться. Курочка или ножки или крылышки или грудка. Кто что любит. Столовая ложка сливочного масла. Две луковица. Соль. Перец горошком. Лавровый листок.
В кастрюльку положить масло, перец горошком, и лавровый листок.
Лук порезать произвольно. Я люблю мелко.
Добавить лук в кастрюльку
Курицу режем на кусочки довольно большие.
Сложить в кастрюльку. Не добавляем ни капельки воды. Закрываем крышкой.
И оставляем нашу курочку на 1, 5 часа на самом маленьком огне.
Через 1, 5 часа наша замечательная курочка готова. Бонусом очень много вкуснющей подливы))
Приятного аппетита!!!
Интересный рецепт! Сын любит курицу отварную, но думаю оценит и эту
Очень вкусная штучка получается...только я это в все духовке " забываю " на час...полтора...
У меня тоже подобный рецепт есть https://podjem-tal.ru/node/928379, заходите в гости.
Думаю, что курочка и в кастрюльке и в духовке - это вкуснотища необНыкновенная!