Поделиться:
Любителям густых супов посвящается !!!
Состав : 500 гр.шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла , 1 большая луковица , 1 ст.ложка муки , 1 л мясного бульона , 1 стакан сливок 20 % жирности , 2 яйца сваренных вкрутую , соль , перец , зелень петрушки .
Приготовление : Шампиньоны очистить , промыть и прокрутить через мясорубку вместе с луком .Всё протушить в масле 10 минут на медленном огне , добавить муку и влить бульон . Под конец положить приправы . За 5 -7 минут до окончания варки добавить сливки , довести до кипения , посыпать зеленью петрушки и мелко нарубленными яйцами . Затем суп снять с огня .
Спасибо, Вы согрели мне душу! ОБОЖАЮ грибные супы! Обязательно попробую, прямо завтра! Благо с шампиньонами проблем нет!
Я рада что смогла вам помочь