Вариации на тему сырников...+ мини МК

 163 из 202 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вариации на тему сырников + мини МК Продукты пищевые

В избранных: 42
В избранных: 42
В избранных: 42

Поделиться:

Доброе время суток...жители Страны....может быть кому то пригодятся мои эксперименты на кухне... Моим гостям понравилось....))))))

Доброе время суток...жители Страны....может быть кому то пригодятся мои эксперименты на кухне... Моим гостям понравилось....)))))) (фото 1)

Ингредиенты:
творог 400-500 гр
яйца 2-3 штуки
манная крупа 2-3 ст. ложки
зелень, соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки

Приготовление:
Растираем творог с яйцами, добавляем зелень ( которую любите )

Ингредиенты:
творог 400-500 гр
яйца 2-3 штуки
манная крупа 2-3 ст. ложки
зелень, соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
 
Приготовление:
Растираем творог с яйцами, добавляем зелень ( которую любите ) (фото 2)

Добавляем манку, соль, перемешиваем и оставляем на некоторое время ( у меня получилось минут 30 ), добавляем перец, любимые специи, хорошо перемешиваем, формуем сырники( при помощи столовой ложки ), выкладываем на тарелку с мукой, руками обсыпаем

Добавляем манку, соль, перемешиваем и оставляем на некоторое время ( у меня получилось минут 30 ), добавляем перец, любимые специи, хорошо перемешиваем, формуем сырники( при помощи столовой ложки ), выкладываем на тарелку с мукой, руками обсыпаем  (фото 3)

Делаем лепешечки и жарим с 2-х сторон, выкладывая на сковороду с раскаленным растительным маслом...
Подаем с соусом из майонеза или сметаны и зелени...
Приятного аппетита!!!

Делаем лепешечки и жарим с 2-х сторон, выкладывая на сковороду с раскаленным растительным маслом...
Подаем с соусом из майонеза или сметаны и зелени...
Приятного аппетита!!! (фото 4)

Розовые сырники...
Как-то неожиданно ))))))) в холодильнике нашлась вареная свекла и пришлось срочно экспериментировать.

Розовые сырники...
Как-то неожиданно ))))))) в холодильнике нашлась вареная свекла и пришлось срочно экспериментировать. (фото 5)

Ингредиенты:
творог 500 грамм
яйца 3 штуки
свекла вареная 2 штуки ( тесто получилось жидковатым...тяжеловато было формовать сырники...но результат того стоил...)
манная крупа 3 ст.ложки с " горкой "
соль, сахар по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки

Приготовление:

Растираем творог с яйцами, смешиваем с, натертой на средней терке, вареной свеклой, добавляем манку, соль, сахар, перемешиваем, оставляем на некоторое время ( минут 30-40 ).
Если сырники будут сладкими, добавляем побольше сахара и подаем со сметаной и медом, вареньем, если соус будет майонезный с зеленью, то, соответственно, в творожную массу добавляем больше соли и специй ( можно добавить зелень ) .

Ингредиенты:
творог 500 грамм
яйца 3 штуки
свекла вареная 2 штуки ( тесто получилось жидковатым...тяжеловато было формовать сырники...но результат того стоил...)
манная крупа 3 ст.ложки с " горкой "
соль, сахар по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
 
Приготовление:
 
Растираем творог с яйцами, смешиваем с, натертой на средней терке, вареной свеклой, добавляем манку, соль, сахар, перемешиваем, оставляем на некоторое время ( минут 30-40 ).
Если сырники будут сладкими, добавляем побольше сахара и подаем со сметаной и медом, вареньем, если соус будет майонезный с зеленью, то, соответственно, в творожную массу добавляем больше соли и специй ( можно добавить зелень ) .

  (фото 6)

Формуем сырники ( при помощи столовой ложки ), выкладываем на тарелку с мукой, руками обсыпаем, делаем лепешечки и жарим с 2-х сторон, выкладывая на сковороду с раскаленным растительным маслом...
У меня было две порции : одна сладкая . Подавала со сметаной и медом.
другая была с майонезным соусом ( майонез, зелени много и зубчик чеснока )
Приятного аппетита!!!

Формуем сырники ( при помощи столовой ложки ), выкладываем на тарелку с мукой, руками обсыпаем, делаем лепешечки и жарим с 2-х сторон, выкладывая на сковороду с раскаленным растительным маслом...
У меня было две порции : одна сладкая . Подавала со сметаной и медом.
другая была с майонезным соусом ( майонез, зелени много и зубчик чеснока )
 Приятного аппетита!!! (фото 7)

Это обыкновенные сырники ( без экспериментов...)))))))))...рецепт такой же...как и в предыдущих...только без " извращений "...))))

Это обыкновенные сырники ( без экспериментов...)))))))))...рецепт такой же...как и в предыдущих...только без " извращений "...)))) (фото 8)
 
Вариации на тему сырников...+ мини МК (фото 9)

Это соленые сырники со сметанно-зеленым соусом...
Приятного аппетита!!!

Это соленые сырники со сметанно-зеленым соусом...
Приятного аппетита!!! (фото 10)

Бананово-творожные сырники ( идею взяла в журнале " Готовим дома " получилось нежно и вкусно )
Ингредиенты:
500 грамм творога
1 яйцо ( я брала два )
3 ст. ложки манной крупы
2 ст. ложки сахара
1\2 ч. ложки соли
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
2 банана
мука для панировки
растительное масло для жарки

Приготовление:
Творог протереть через сито ( я этого не делала ), перемешать с яйцом, разрыхлитетем, сахаром, солью. Бананы очистить и мелко нарезать, добавить к творожной массе и тщательно перемешать ( у меня была горстка чернослива...я добавила и его...мелко порезав ). Затем всыпать ванилин и манку. Оставить на 10-15 минут для набухания. Сформовать сырники при помощи столовой ложки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле...
Приятного аппетита!!!

Бананово-творожные сырники ( идею взяла в журнале " Готовим дома " получилось нежно и вкусно )
Ингредиенты:
500 грамм творога
1 яйцо ( я брала два )
3 ст. ложки манной крупы
2 ст. ложки сахара
1\2 ч. ложки соли
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
2 банана
мука для панировки
растительное масло для жарки

Приготовление:
Творог протереть через сито ( я этого не делала ), перемешать с яйцом, разрыхлитетем, сахаром, солью. Бананы очистить и мелко нарезать, добавить к творожной массе и тщательно перемешать ( у меня была горстка чернослива...я добавила и его...мелко порезав ). Затем всыпать ванилин и манку. Оставить на 10-15 минут для набухания. Сформовать сырники при помощи столовой ложки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле...
Приятного аппетита!!! (фото 11)

Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарий...)))))

Я-Елена...ко мне на " ты "...я не волшебник...я только учусь...смущаюсь

Наталия_Д

Розовые сырники - прикольно! Надо попробовать...... С зеленью вкусноеда

А какой творог пошел на сырники?

alissanna

Пробуйте....))))) может...понравится...))) творог беру обычный...

Лизандра

Оооо как сырников с зеленью захотелось!еда

Класс!!!супер!

alissanna

Спасибо за комментарий...цветы