

Поделиться:
Сварить манку. На1ст.молока3ст.л.Манки,ваниль . немножко остудить и добавить 100-150г кокосовой стружки.Подсластить медом3-4ст.л(если используете сахар то лучше в гарячее молоко вначале). Переложить кашу в форму выстеленную бумагой или пленкой. Я использую пластиковую коробку от конфет(фереро кажется) Поместить в морозильник чтобы схватилось. Минут через10 острым ножом разрезать и полить шоколадом. Не требуется ждать полной заморозки-этого времени хватает чтобы конфетки держали форму. В шоколад я добавляю сливки и немного желатина. Примерно 2гр или 1пластинку-тогда он тает и не мажет руки ребёнку.
Пробувала всередину давать белый шоколад-тоже очень вкусно,но тогда надо меньше сладости.
Приятного аппетита.
Выглядит заманчиво! Утащу в свою копилку!
Спасибо за рецептик,попробую!