

Поделиться:
В огороде подоспела цветная капуста. Повсеместно известно, что этот продукт чрезвычайно полезен. Но не все знают рецепты его приготовления. Предлагаю попробовать простое и вкусное блюдо из цветной капусты. Им можно перекусить или использовать в качестве закуски.

Для приготовления нам понадобится:
цветная капуста
2 яйца
молоко или вода
соль
мука
Капусту сварить в подсоленной воде. Главное не переварить! Пока капуста остывает, приготовим кляр.
взбить венчиком 2 яйца.

Добавить соль, молоко, муку. Я все продукты кладу на глаз.

Должен получиться кляр, который я называю "обволакивающий".

Разбираем капусту на кусочки-соцветия. Обмакнуть каждый кусочек в кляре и отправляем жарить на сковородку.

Переворачиваем наши кусочки. Чтобы они прожарились со всех сторон.


Выкладываем наши "пирожочки" на салфетку, чтобы они отдали лишнее масло.

Приятного аппетита!
вкусноооооооооооооооо!!!я знаю точно)))так делаю)))
