
Поделиться:
Доброе время суток...жители Страны... Сегодня я предложу вам очень необычные по составу...но очень вкусные котлеты. Когда узнала рецепт...немного даже растерялась...как то странно было представить такое сочетание продуктов...но результат превзошел все ожидания....))))) Заинтриговала??? ))))))) Приступим...

Тарелочку сфотографировала одну...поэтому и показываю со всех сторон....))))))))))
Для котлет нам понадобится:
1 кг рыбного фарша ( обычно на котлеты берут рыбку пожирнее....но с сегодняшнего дня можно брать любую рыбку))))))) у меня щука - рыба суховатая для котлет...поэтому часто к фаршу из нее добавляют сало или что-то подобное ( я этого не очень хотела...и мне порекомендовали добавить вместо сала или какого-либо жира ТВОРОГ!!!!!!!!!! )
300 грамм творога ( жирность 9-18 % )
1 крупная луковица...обжаренная в масле
Пропустить все это через мясорубку
добавить 1 сырое яйцо
2 кусочка булки...размоченной в молоке
добавить соль и специи по вкусу
Все хорошо перемешать...Фарш для котлет готов...Это по рецепту...я брала продуктов в два раза меньше, потому что это была пробная порция и, смешав все компоненты, взбила их все вместе блендером....масса получилась гладкой и воздушной ).
Формуем котлетки...обваливаем в муке или сухарях и жарим на разогретом растительном масле...
Все...приятного аппетита!!!!! Котлетки получаются пышными...

Спасибо всем...кто забежал в гости и оставил комментарий )))))))))
Я- Елена...ко мне на " ты "....я не волшебник....я только учусь...)))))))))
Н-да, интригуете.... Рыбку люблю, творог тоже, вместе - не пробовала, но надо рискнуть. Будем пробовать, главное, чтобы муж не понял что и к чему, а то не впихну....
Спасибо
Могу Вас заверить...что...если не проговоритесь...то муж ни за что не догадается....)))))))) Пробуйте....не пожалеете...))))))
Рыба с творогом-это очень вкусно и полезно.Я готовлю котлеты из свежей сельди,творога и жареного лука.Пальчики оближешь!
Теперь и я об этом знаю....))))))))))))))
Я тоже делаю котлеты из щуки, добавляю сальце свиное. Про творог не знала! Теперь попробую обязательно.Спасибо!
вот сальце то меня всегда и смущало....))))))))))))) а теперь красота : творог добавил и ...котлетки нежные...воздушные и не сухие...одно удовольствие...))))))) пробуйте...надеюсь...что понравится...)))))))))
Смотрю- смотрю ваши рецепты, и все нравится, и все "надо бы приготовить". спасибо огромное!
На здоровье...))))))))