Событие
Техника
Материал



Поделиться:
Для приготовления нам потребуются: небольшая луковица, помидорка, несколько ломтиков батона, пять яиц, сыр, соль и зелень по желанию.

На разогретую сковородку выкладываем нарезанный лук и помидорку. Обжариваем несколько минут.

Добавляем нарезанные ломтики батона и продолжаем поджаривать.

А пока жарится, подготавливаем яйца и трём сыр.



Выливаем яйца, солим, жарим до готовности.

Высыпаем сыр, выключаем. Готово!!! Просто и быстро.

Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!! Готовлю такую яичницу на завтрак каждую субботу, маленькая семейная традиция. Мужу и дочке очень нравится!!!

Какая красота И вкуснятина! Очень хорошая традиция для утра субботы!
Очень часто готовим такую же яичницу;))
Прикольненько! Так я еще не пробовала делать... Спасибо за рецепт!