Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Для приготовления нам потребуются: небольшая луковица, помидорка, несколько ломтиков батона, пять яиц, сыр, соль и зелень по желанию.
На разогретую сковородку выкладываем нарезанный лук и помидорку. Обжариваем несколько минут.
Добавляем нарезанные ломтики батона и продолжаем поджаривать.
А пока жарится, подготавливаем яйца и трём сыр.
Выливаем яйца, солим, жарим до готовности.
Высыпаем сыр, выключаем. Готово!!! Просто и быстро.
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!! Готовлю такую яичницу на завтрак каждую субботу, маленькая семейная традиция. Мужу и дочке очень нравится!!!
Какая красота И вкуснятина! Очень хорошая традиция для утра субботы! Очень часто готовим такую же яичницу;))
Прикольненько! Так я еще не пробовала делать... Спасибо за рецепт!