Пирог "Пушистик".

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог "Пушистик" Продукты пищевые

В избранных: 36
В избранных: 36

Поделиться:

Рецепт пирога очень прост.
2 яйца, стакан сахара и 50 гр дрожжей ( я взяла дрожжи сухие саф момент половину пачки) растереть и немного взбить. Добавить стакан теплого молока, стакан растительного масла ( я взяла половину стакана), пол чайной ложки соли, половину чайной ложки соды гашеной уксусом и ванилин. Все немного взбить. Добавить 2, 5 стакана муки замешать тесто. Вылить на противень и оставить в теплом месте на 1 час.
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.

Рецепт пирога очень прост.
2 яйца, стакан сахара и 50 гр дрожжей ( я взяла дрожжи сухие саф момент половину пачки) растереть и немного взбить. Добавить стакан теплого молока, стакан растительного масла ( я взяла половину стакана), пол чайной ложки соли, половину чайной ложки соды гашеной уксусом и ванилин. Все немного взбить. Добавить 2, 5 стакана муки замешать тесто. Вылить на противень и оставить в теплом месте на 1 час.
 Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке примерно  15-20 минут. (фото 1)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 2)
Натали-Наталья

Спасибо, тёзка!! Интересный рецепт, будем пробовать обязательно! ))) 

Мамуля-Натуля

Ароматный...... Обязательно пробуйте.улыбаюсь

Ольга Сёмкане

едазаписываю

Мамуля-Натуля

улыбаюсь Пеките-пеките.