Рулька свиная запеченая в рукаве. МК

 5 из 5       
Тип работы
Событие

Кулинария Рецепт кулинарный Рулька свиная запеченая в рукаве МК Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Здравствуйте уважаемые жители страны.Сегодня у меня дебют,зарегистрировала я недавно,но за страной наблюдаю очень давно.Сегодня хочу представить на ваш суд рулька запеченую,блюдо очень калорийное, но очень вкусное.В интернете много всяких рецептов,но так как в стране кризис,то и домашнее меню должно быть экономное и вкусное.

Здравствуйте уважаемые жители страны.Сегодня у меня дебют,зарегистрировала я недавно,но за страной наблюдаю очень давно.Сегодня хочу представить на ваш суд рулька запеченую,блюдо очень калорийное, но  очень вкусное.В интернете много всяких рецептов,но так как в стране кризис,то и домашнее меню должно быть экономное и вкусное. (фото 1)

Нам потребуется: приправа для свинины 1 со.л.,соевый соус2 со.л.,растительное масло1 со.л.,чеснок3-4 зубчика,рулька свиная 1кг.

Нам потребуется: приправа для свинины 1 со.л.,соевый соус2 со.л.,растительное масло1 со.л.,чеснок3-4 зубчика,рулька свиная 1кг. (фото 2)

Все смешиваете,до состояния густой сметаны.

Все смешиваете,до состояния густой сметаны. (фото 3)

Чеснок чистом и режем дольками.

Чеснок чистом и режем дольками. (фото 4)

Делаем ножом проколы,засовываем чеснок,у меня помошница этим занимается.

Делаем ножом проколы,засовываем чеснок,у меня помошница этим занимается. (фото 5)

Далее обмазываем рулька смесью,можно под шкуру засунуть.

Далее обмазываем рулька смесью,можно под шкуру засунуть. (фото 6)

Упаковываем в пакет,и оставляем мариноваться на ночь.

Упаковываем в пакет,и оставляем мариноваться на ночь. (фото 7)

Запекать нужно в духовке 2-3 часа,но для того,чтобы не пригарала ,долейте в поддон немного водочки.Ещё нужно периодически переворачивать рулька.Скажу честно я первый раз делала в пакете,результат понравился.Но как альтернатива- фольга.Попробуйте как понравится.В итоге вот такая рулька,не очень эстетично,но вкусно.Есть можно как в горячем виде так и в холодном.Приятного аппетита!!!

Запекать нужно в духовке 2-3 часа,но для того,чтобы не пригарала ,долейте в поддон немного водочки.Ещё нужно периодически переворачивать рулька.Скажу честно я первый раз делала в пакете,результат понравился.Но как альтернатива- фольга.Попробуйте как понравится.В итоге вот такая рулька,не очень эстетично,но вкусно.Есть можно как в горячем виде так и в холодном.Приятного аппетита!!! (фото 8)
Aktanchik

Вкусняшка! Надо обязательно так приготовить