Поделиться:
Очень быстро и вкусно .
Состав на 1 порцию : 600гр. помидоров , 3 красных болгарских перца , 5 горьких перцев(кто не любит горькую можно меньше), 10 зубчиков чеснока , 1 пучок кинзы ,1 ст.ложка сахара , 1 ст.ложка соли , 6 ст.ложек уксуса (9%) .
Приготовление : Весь перец очистить от семян .Помидоры , перец , чеснок пропустить через мясорубку , добавить соль , сахар и уксус , перемешать . Варить на среднем огне 15 - 20 минут после закипания . В конце варки добавить измельченную кинзу . Разложить аджику в стерилизованные банки и закатать . Приятного аппетита !!!
Должно быть очень вкусно!А чеснок тоже варить вместе с овощами или добавить лучше в конце?
Чесночок варить со всеми овощами и получается очень вкусно
НАДО ПОПРОБОВАТЬ.
Спасибо за рецепт!!!
А уксус точно не в самом конце???