Событие
Техника
Материал


Поделиться:
Для приготовления блюд нам понадобится: 1)Стейк белой акулы( 190 р за кг в нашем регионе), 2)1/2 лимона, 3) укроп 4) лук 5) соевый соус 6)

Вот они какие красивые!

Убираем кожу и хрящ

смешиваем в тарелке соевый соус, цедру лимона, сок лимона 2 ч.л , соль. Лимона много не нужно, иначе будет перебивать вкус рыбы.

на стейки выкладываем лук, укроп

заливаем нашем маринадом, сверху кладем лимончик). Убираем в холодильник . оставляла на 5 часов.

Как пройдет время, рыбу в рукав---и в духовку. !80 градусов , примерно на 20 -25 минут.

и готово!

Ням-ням!!!
Жаль у нас акульих стейков "днем с огнем" не найдешь.
У нас в магните чисто случайно увидела!