


Поделиться:
Добрый день друзья! Вот такой пирог мы частенько готовим. И на завтрак объедение и гостям на стол поставить не стыдно!

Нам понадобится
Для теста:
1. Кефир 250мл
2. яйца 2 шт
3. соль 1 ч.л.
4. мука ( столько чтобы тесто получилось как на шарлотку примерно 1,5 стакана)
5. любой разрыхлитель
Для начинки:
1. банка сардин
2. пучок зеленого лука
Сливочное масло для смазывания сковородки. По желанию сметана.

Яйца взбалтываем с солью и кефиром.

Понемногу добавляем муку,тесто должно быть не густым не жидким

Режем лук

Сардинки сливаем и разминаем вилкой

Сковородку смазываем маслом

Выливаем половину теста в сковородку,на тесто выкладываем лук,на лук сардины, заливаем остальным тестом. Ставим в духовку при 180 на минут 40!

Вот что мы имеем через 40 минут. Корочка довольна жесткая будет.Я советую смазать сметанкой...

И поставить ещё минут на 5-7. Если вы на диете, то можно этого не делать, а вот для гостей советую!

Я советую делать такой пирог порцией в два раза больше,вы пожалеете что так мало сделали,поверьте. Здесь внимания заслуживает само тесто, начинку советую класть именно в середину! Моя подруга, например,делает начинку из сосисок-колбасы-сыра...я не ем колбасные изделия. Но это так,на заметку. Хорошо идет вареная грудка+брокколи! Но вкуснее и быстрее всего с сардинками...так сказать,дешево и сердито!

Приятного аппетита
Отличный рецепт, ПОДТВЕРЖДАЮ!
Делаю такой с мясом куриным и красным луком!
Очень вкусно!
Спасибо Наташ! Отличная начинка
Наталь привет! Выглядит очень вкусно. Беру в копилку))))
Приветик Юль))) Так и есть и просто очень)))
ууххххх вкуснятина!!!
Ох,искушеееение...забираю на будущее и убегаю .
Очень вкусно!

Правда вкусно и сытно и просто
Спасибо, взяла в закладки!!!
На здоровье)))
Вкуснотища!!! Я такой делаю с сайрой.
Ага,с сайрой тоже отлично

Опять быстро и вкусно, Наташ! А что ж мне-то для заливного пирога такая простая начинка в голову не приходила! Спасибо тебе, дорогая, надоумила!!!!!!
Марин,привет..да на здоровье,обращайся
У тебя красота очередная сплелась,ща пойду любоваться!
Когда-то готовила подобный, надо теперь твой попробовать. От твоего пирога из лаваша с луком даже наши гости в восторге. Хотя привереды ещё те.
Приветик))) Попробуй конечно! Знаешь,в кризис вообще тема
Как все просто, надо попробовать. Завтра на работе буду твой салат- гриль готовить, сегодня все продукты купила. Когда из сумки доставала баклажаны, коллеги ооочень удивленно посмотрели :)))
Здорово, на здоровье и пожалуйста)))) Я сейчас буду давать рецепт коктейльчика для детей и взрослых)))
Наташа ! Спасибо за очередной рецепт ! Маленький вопрос : а сардины в масле или в натуральном соку ?
На здоровье) Лучше в масле,но лишнее масло надо слить
Ох!я наеласьььььььььь!спасибочкиииии Наташенька за вкусное угощения!
На здоровье Жанночка, береги себя, кушай хорошо
Пирог вкусный и простой. С консервами не люблю(они пахнут), а вот с курицей и брокколи самое то
. Отличный перекус, мои хомячки смели сразу(пекла двойную норму
). Спасибо.
На здоровье, да,консервы на любителя
Катя, на здоровье и всегда пожалуйста
Я потрясена Вашими рецептами!

Люблю готовить что-то новенькое и радовать своих ребят.
Спасибо, Наталия за Ваши идеи и подсказки!
Как хорошо найти родственную кулинарную душу
Вот сотворила сегодня на ужин по Вашему рецепту (к сожалению, поздно обнаружила, что у меня разрыхлитель для теста закончился).

Мой фото-отчет:
Еще раз спасибо огромное за рецепт!