Пончики ванильные

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пончики ванильные Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

вот так выглядят пончики

вот так выглядят пончики (фото 1)

Чтобы масла ушло мало, я жарю по 3-4 штуки

Чтобы масла ушло мало, я жарю по 3-4 штуки (фото 2)

раскатываем колбаски и режем на кусочки величиной с грецкий орех.

 раскатываем колбаски и режем на кусочки величиной с грецкий орех. (фото 3)

Жарить на среднем огне

Жарить на среднем огне (фото 4)

Тесто:

яйца куриные — 2 штуки
сахар — 4 столовые ложки
творог- 100 граммов
мука — 1,5 стакана
ванильный сахар — 1 чайная ложка
разрыхлитель — 1 чайная ложка
сахарная пудра- для присыпки
соль — щепотка

масло растительное для жарки

в комбайн я загрузила сразу все, что написано и вымешала ( хочу сказать, что многое зависит от творога: он бывает помокрее и  посуше) вот если творог влажный - 1.5 стакана муки, а вот если нет - достаточно 1 стакана.

mylinka

Прямо сразу захотелось пончиков улыбаюсь

Ольга К.О.В.

едацветы

Ольга_84

Спасибо за рецепт. Скажите из такого колличества продуктов сколько выходит пончиков?

Ольга К.О.В.

Ну, на граммы не взвешивала, но вот тарелочка показана, и еще туда штучки 4 влезло :))) на 2 человек хватает этого рецепта. Если удвоить количество продукта- получится в самый раз для небольшой семьи :)) приятного аппетита

Ольга_84

Спасибо, за ответ обязательно попробую приготовить, скажите, пончики обязательно должны кипеть в масле? Т.е. "шарик" должен полностью быть погружён в масло? Или наполовину, а потом вторую сторону можно перевернуть?

Ольга К.О.В.

Можно переворачивать.Если огонь сильный,можно убавить. Для проверки готовности ткнуть острой зубочисткой