Поделиться:
Вот такой вот тортик решила испечь на новогодних праздниках.
Нам понадобится:
Для теста: 2 яйца,банка сгущенки,мука
для крема: пол-литра сметаны и стакан сахара
Для глазури :шоколадка и грамм 100 сливочного масла
Замешиваем тесто и раскатываем из него лепешечки по диаметру сковороды.Жарим лепешки на сухой сковороде.Жарятся очень быстро,буквально по минутке с каждой стороны. Пока коржи горячие смазываем каждый взбитой сметаной с сахаром. готовый тортик можно полить шоколадной глазурью (растопить шоколадку со сливочным маслом).Отправляем для пропитки в холодильник, желательно на ночь. Дожидаемся утра и приятненького аппетита!
Интересный тортик, а муки сколько?!
ой,а я даже точно по муке не скажу,на глаз сыпала,чтобы тесто эластичное стало и раскатывалось легко