


Поделиться:
Готовила салат ,девочки, это такая веСЧь!!!
Состав:
упаковка куриных сердечек
лук,морковь по 1 шт
яйца 4 шт
грибы
корейская морковка
майонез

Сердечки промыть,удалить всякие ненужности, отварить в течении 30 мин.
Большую луковицу обжарить с морковкой до мягкости, к ним добавить грибочки . У меня были подберёзовики замороженные.Доводим до готовности,солим.
Яйца отварить , порезать кубиками.
Сердечки нарезаем соломкой, добавляем обжаренные лук, морковь,грибочки;порезанные яйца.
Заправляем майонезом.
Выкладываем на тарелочку салат, а вокруг обкладываем корейской морковкой( тоже, кстати, собственного приготовления).
На фото уже перемешанный.

Салат получается очень сытный,красивый и вкусный.
Морковку по-корейски делала с покупным пакетиком специй, только растит.масла меньше вполовину и с яблочным уксусом. Очень вкусная морковонька получается!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовила такой на Новый год, только без грибы. Вкуснотища!!!
Танюш,грибочки-подберезовички я отварила и заморозила в порционных пакетах,очень удобно , да с ними вкусно-то как получается,попробуй,если желание будет.
Да, веСЧь, это точно))) и очень красиво именно в таком виде подавать, в морковном обрамлении
! не пробовала пока, но беру с удовольствием в копилочку
! Жаль только, твои красивые подберезовики придется заменять шампиньонами
...Спасибо!)))
Зоя, а я такую вкуснятину одна ела: в нашей семье никто не жалует,я считаю незаслуженно, всякие сердечки-пупочки-печенки и тому подобное,а я люблю!!!! А с морковкой корейской вообще об'едение! С шампиньонами тоже вкусно,проверено!
Ой, я ж забыла написать! Я сразу как увидела фото, хотела написать - а у меня тоже сегодня сердечки)))
Их знаешь в каком виде можно скармливать - в виде начинки в блинчики
Можно и куриные сердечки, а можно говяжье или свиное сердце - отварить с лаврушкой и перцем душистым, затем на блендер или мясорубку, можно добавить туда же моркови отварной (я, например, варила сердечки, а затем уже минут за 10-15 до конца варки туда же положила морковь и проварила до конца варки вместе), лук сырой или обжаренный, яйца отварные на терку, начинить блинчики, обжарить их и подавать со сметаной! Без сметаны не тот вкус, можно и с кетчупом кто любит. Блюдо из моего детства. Объеденье) Можешь попробовать приготовить, а вдруг по нраву твоим придется)
Зоя, ты моя умничка, телерепортация работает! Я хотела из гов.сердца начинку в пироги придумать, а ты вона какую вкуснятину предлагаешь!
Слюнки потекли,как блинчики представила! да с яичком!!!
Вкусненько
надо попробовать именно в таком варианте)
Лор, попробуй, я думаю, понравится. Мне иногда тттаааааккк корейской морковки хочется, что делаю сразу много, а потом и салаты такие возникают......
Сделала, только без грибов (не любим и не едим). Получилось очень пикантно и сытно.