Курино-творожный кекс

Доброе утро) Сегодня просто рецепт, без МК. Этот кекс или хлеб из серии ПП, отличная, полезная, вкусная штуковина. Творог смешивается с фаршем от грудки, добавляется тертый сулугуни, одно яйцо, 1/2 стакана овсянки, соль, перец, паприка и вымешивается достаточно долго. После чего ему надо минут 20 постоять. Затем выложить в форму для кексов или сковородку, присыпать тыквенными семечками и выпекать до готовности. Можно добавить вареную морковку или болгарский перчик в фарш. Семечки тоже можно добавить в фарш. Можно запекать в виде котлеток. На одну курогрудку 200 грамм твороги и 100 гр сулугуни, 1 яйцо, 1/2 стакана овсянки.

Доброе утро) Сегодня просто рецепт, без МК. Этот кекс или хлеб из серии ПП, отличная, полезная, вкусная штуковина. Творог смешивается с фаршем от грудки, добавляется тертый сулугуни, одно яйцо, 1/2 стакана овсянки, соль, перец, паприка и вымешивается достаточно долго. После чего ему надо минут 20 постоять. Затем выложить в форму для кексов или сковородку, присыпать тыквенными семечками и выпекать до готовности. Можно добавить вареную морковку или болгарский перчик в фарш. Семечки тоже можно добавить в фарш. Можно запекать в виде котлеток. На одну курогрудку 200 грамм твороги и 100 гр сулугуни, 1 яйцо, 1/2 стакана овсянки. (фото 1)

А для мужа сделала так: разрезала кекс на кусочки, обваляла в смеси кукурузной муки и порошкового чеснока и зажарила. Ел и балдел!

А для мужа сделала так: разрезала кекс на кусочки, обваляла в смеси кукурузной муки и порошкового чеснока и зажарила. Ел и балдел! (фото 2)

Приятного аппетитаблагодарю