Приятного аппетита
Доброе утро) Сегодня просто рецепт, без МК. Этот кекс или хлеб из серии ПП, отличная, полезная, вкусная штуковина. Творог смешивается с фаршем от грудки, добавляется тертый сулугуни, одно яйцо, 1/2 стакана овсянки, соль, перец, паприка и вымешивается достаточно долго. После чего ему надо минут 20 постоять. Затем выложить в форму для кексов или сковородку, присыпать тыквенными семечками и выпекать до готовности. Можно добавить вареную морковку или болгарский перчик в фарш. Семечки тоже можно добавить в фарш. Можно запекать в виде котлеток. На одну курогрудку 200 грамм твороги и 100 гр сулугуни, 1 яйцо, 1/2 стакана овсянки.
А для мужа сделала так: разрезала кекс на кусочки, обваляла в смеси кукурузной муки и порошкового чеснока и зажарила. Ел и балдел!
Приятного аппетита
© 2007—2025 Страна Мастеров
Материалы сайта предназначены исключительно для личного использования, любое распространение возможно только с разрешения авторов.