




Поделиться:
Доброе утро) Сегодня просто рецепт, без МК. Этот кекс или хлеб из серии ПП, отличная, полезная, вкусная штуковина. Творог смешивается с фаршем от грудки, добавляется тертый сулугуни, одно яйцо, 1/2 стакана овсянки, соль, перец, паприка и вымешивается достаточно долго. После чего ему надо минут 20 постоять. Затем выложить в форму для кексов или сковородку, присыпать тыквенными семечками и выпекать до готовности. Можно добавить вареную морковку или болгарский перчик в фарш. Семечки тоже можно добавить в фарш. Можно запекать в виде котлеток. На одну курогрудку 200 грамм твороги и 100 гр сулугуни, 1 яйцо, 1/2 стакана овсянки.

А для мужа сделала так: разрезала кекс на кусочки, обваляла в смеси кукурузной муки и порошкового чеснока и зажарила. Ел и балдел!

Приятного аппетита
Cмотрю и балдею!:-)
Спасибо за рецепт!!!
ЖДЕМ ПУБЛИКАЦИЮ!!! :-)))
Ой, какой замечательный кексик!!! А уж вариация для мужа, то что доктор прописал!!! Мой то же балдеть будет!!! УРАААА!!! Рецепт для всей моей семьи, включая меня... без добавок и изменений!!! Завтра, послезавтра буду делать творог, значит скоро попробую кексик!!! Наташик, тока я хотела уточнить овсянка какая, монастырская или все таки хлопья пятиминутка?!!!... И, конечно, я рада за тебя... публикации - это здорово!!!
Олечка, я пятиминутку использую только когда сверху что-то посыпаю при запекании, в тесто лучше обыкновенный геркулес
Пасибки!!!
Кексик выглядит очень аппетитненько, обязательно попробуем:-)))))
Танюшка, привет))) Да, он вкусный достаточно и полезный
Какая прелесть!
Спасибо

Ну и чудо!! Хочу, хочу!!
И кексом и котлетками и обжаренный!!! Наташа, спасибо огромное за такие интересные \рецепты!! 
Наташа, приготовила эту вкуснятину по книге. А здесь зашла похвалить. Получилось не так красиво, но очень вкусно. И мясо , и творог. Сытно, вкусно и полезно.
Светочка, будет потом и красиво, главное вкусно-полезно и понравилось, спасибо за отзыв)))