Вот такие рецепты
Доброго дня, друзья!Вот так сложилось, ещё первая книга не вышла, а я уже вторую готовлю. Должна сказать, многие мои друзья и знакомые сейчас живут не очень то хорошо. Да времена всегда разные бывают, а опыт в кулинарной экономии быть должен у всех. Эту книгу ждут больше чем первую, что заставило меня торопиться. Первый рецепт - хлебные драники, вкуснятина страшная, мой старший умял пять штук с супом. Сейчас муж придет, мне интересно его мнение... Итак, я тут холодильник размораживала и увидела тонну замороженного хлеба.
Кроме хлеба лежал кусочек сала, вот и решила это соединить. На сковородке с маслом зажарила сало с луком. Хлеб покрошила залила его смесью воды с молоком, когда полностью размяк добавила два яйца, соль, перец и зажарку. Перемешала и жарила как обычные оладушки с двух сторон. Можно было сделать и без сала с луком, можно добавить тертого сыра и любие пряности, будет только вкуснее. Со сметанкой- улет!
Ну и десерт, так сказать...
Хлеб размочить в смеси воды и молока
Взболтать два яйца с 100 гр.сахара
Клюкву обвалять в смеси крахмала и сахара
Все соединить, выложить в форму, смазанную маслом и выпекать при 200 около часа. Как же я жалела, что не положила ванилин!! Вкус очень простой, незамысловатый, к чаю пойдет, но очень хотелось к нему заварного крема...
Вот такие рецепты
© 2007—2025 Страна Мастеров
Материалы сайта предназначены исключительно для личного использования, любое распространение возможно только с разрешения авторов.