Тыква

Очень вкусный,а главное,полезный десерт.

Очень вкусный,а главное,полезный десерт. (фото 1)
 
Тыква (фото 2)

Разрезаем тыкву,вынимаем внутренности.

Разрезаем тыкву,вынимаем внутренности. (фото 3)

Нарезаем кубиками яблоко,айву,тыкву.После этого смешиваем все ингридиенты.

Нарезаем кубиками яблоко,айву,тыкву.После этого смешиваем все ингридиенты. (фото 4)

Наполняем тыкву полученным "фаршем",добавляем сахар,воду,а сверху ложим масло.

Наполняем тыкву полученным "фаршем",добавляем сахар,воду,а сверху ложим масло. (фото 5)

Тыкву накрыть ранее срезанной шапочкой и поставить в духовку.Запекать до готовности риса и тыквы при температуре 160-180°C (время запекания зависит от размера тыквы, но при температуре 160°C это не меньше 2.5 часов).

Тыкву накрыть ранее срезанной шапочкой и поставить в духовку.Запекать до готовности риса и тыквы при температуре 160-180°C (время запекания зависит от размера тыквы, но при температуре 160°C это не меньше 2.5 часов). (фото 6)

Готовую фаршированную тыкву подают целиком, горячей - "с пылу - с жару".

Готовую фаршированную тыкву подают целиком, горячей - "с пылу - с жару". (фото 7)

С тыквы снять крышечку, ложкой набирать тыквенную кашу и раскладывать ее по тарелкам.

С тыквы снять крышечку, ложкой набирать тыквенную кашу и раскладывать ее по тарелкам. (фото 8)
 
Тыква (фото 9)

Для этого понадобится:

Приятного аппетитаеда