Для этого понадобится:
- 250 г риса;
- 1 айва ;
- 1 яблоко;
- 60 г сливочного масла;
- 100 г цукат;
- 100 г изюма;
- 1/2 стакана воды;
- тыква;
- 2 ст. л. сахара.
Приятного аппетита
Очень вкусный,а главное,полезный десерт.
Разрезаем тыкву,вынимаем внутренности.
Нарезаем кубиками яблоко,айву,тыкву.После этого смешиваем все ингридиенты.
Наполняем тыкву полученным "фаршем",добавляем сахар,воду,а сверху ложим масло.
Тыкву накрыть ранее срезанной шапочкой и поставить в духовку.Запекать до готовности риса и тыквы при температуре 160-180°C (время запекания зависит от размера тыквы, но при температуре 160°C это не меньше 2.5 часов).
Готовую фаршированную тыкву подают целиком, горячей - "с пылу - с жару".
С тыквы снять крышечку, ложкой набирать тыквенную кашу и раскладывать ее по тарелкам.
Для этого понадобится:
Приятного аппетита
© 2007—2025 Страна Мастеров
Материалы сайта предназначены исключительно для личного использования, любое распространение возможно только с разрешения авторов.