Всем спасибо за внимание к моим работам!!!
24 декабря у моего мужа был день рождения.
Испекла 2 торта - один раздали родственникам, другой съели сами.
Первый - новый для меня рецепт - Панчо с ананасами. Традиционно он выкладывается в ёмкость, придавливается целым кругом бисквита, отстаивается, потом переворачивается и украшается. Я же сделала по другому - вниз положила корж бисквита, стянула его кулинарным кольцом и выкладывала начинку в нём. Торт прекрасно держит форму и в классическом виде.
Крем - сливки+сметана. Ананасы кусочками. Родня заценила?
Второй торт - красный бархат с апельсиновым курдом. Оформление аналогичное. Зелень - розмарин.
Торт очень вкусный - бисквит влажным и нежный.
Всем спасибо за внимание к моим работам!!!
© 2007—2025 Страна Мастеров
Материалы сайта предназначены исключительно для личного использования, любое распространение возможно только с разрешения авторов.