Поделиться:
24 декабря у моего мужа был день рождения.
Испекла 2 торта - один раздали родственникам, другой съели сами.
Первый - новый для меня рецепт - Панчо с ананасами. Традиционно он выкладывается в ёмкость, придавливается целым кругом бисквита, отстаивается, потом переворачивается и украшается. Я же сделала по другому - вниз положила корж бисквита, стянула его кулинарным кольцом и выкладывала начинку в нём. Торт прекрасно держит форму и в классическом виде.


Крем - сливки+сметана. Ананасы кусочками. Родня заценила?

Второй торт - красный бархат с апельсиновым курдом. Оформление аналогичное. Зелень - розмарин.



Торт очень вкусный - бисквит влажным и нежный.

Всем спасибо за внимание к моим работам!!!
И красиво, и аппетитненько!
Спасибочки!