Пченье творожное с цедрой лимона.

ПРОДУКТЫ:
200 г творога,
200 г муки,
1 ч л разрыхлителя,
100 г сливочного масла,
1 ст л мёда,
1 яйцо,
1 ч л ванильного сахара,
цедра 1 лимона,
3 ст л сахара.

ПРОДУКТЫ:
200 г творога,
200 г муки,
1 ч л разрыхлителя,
100 г сливочного масла, 
1 ст л мёда,
1 яйцо,
1 ч л ванильного сахара,
цедра 1 лимона,
3 ст л сахара.
 (фото 1)

СПОСОБ ПРИГОВЛЕНИЯ:
Масло растопить ,смешать с сахаром,творогом и мёдом.Затем добавить яйцо,лимонную цедру.
Постепенно всыпать просеянную муку,ванильный сахар,разрыхлитель,перемешать.
Тесто раскатать на столе,посыпанном мукой,толщиной 0,7 см.Вырезать печеньки различной формы.Я вырезала при помощи вот такого набора формочек.

СПОСОБ ПРИГОВЛЕНИЯ:
Масло растопить ,смешать с сахаром,творогом и мёдом.Затем добавить яйцо,лимонную цедру.
Постепенно всыпать просеянную муку,ванильный сахар,разрыхлитель,перемешать.
Тесто раскатать на столе,посыпанном мукой,толщиной 0,7 см.Вырезать печеньки различной формы.Я вырезала при помощи вот такого набора формочек. (фото 2)

Выложить печенья на смазанный маслом противень .Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Выложить печенья на смазанный маслом противень .Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. (фото 3)

Быстро и вкусно!еда.Желаю всем хорошего настроения на кухне!!!супер!