"Оранжевые" пирожки.

Давненько не угощала Вас пирожками. Почему оранжевенькие, да, конечно, из - за начинки.А она сегодня из нашей любимой тыковки и кураги!!!!!

Давненько не угощала Вас пирожками. Почему оранжевенькие, да, конечно, из - за начинки.А она сегодня из нашей любимой тыковки и кураги!!!!! (фото 1)

Тесто делала по рецепту Елены Каланчиной бублики "Нежные" Поподробнее:3 желтка, 3 ст.л. сметаны, 50 гр сливочного масла, 3 - 4 ст. л. сахара, 75 мл. теплого молока, 1ч. л. с горкой сухих дрожжей, ванильный сахар 1 пакетик, щепотка соли, 2,5 - 3 стакана муки. ВСЕ ПРОДУКТЫ должны быть комнатной температуры.Как делаем: в молоке растворить дрожжи и пока убрать. Масло растереть добела, добавить один желток и 1 ст. л. сахара.растереть до однородности.Добавить все желтки, сазах, ванилин, соль, сметану и еще раз все хорошенько размешать.Влить дрожжи, всыпать просеянную муку порциями, замесить эластичное тесто, хорошенько вымешивать несколько минут, дать постоять в теплом месте. Уложить на противень, смазать желтком. В духовке при темп. 180-200 гр выпекать минут 30, пока не подрумянятся.

Тесто делала по рецепту Елены Каланчиной бублики "Нежные" Поподробнее:3 желтка, 3 ст.л. сметаны, 50 гр сливочного масла, 3 - 4 ст. л. сахара, 75 мл. теплого молока, 1ч. л. с горкой сухих дрожжей, ванильный сахар 1 пакетик, щепотка соли, 2,5 - 3 стакана муки. ВСЕ ПРОДУКТЫ должны быть комнатной температуры.Как делаем: в молоке растворить дрожжи и пока убрать. Масло растереть добела, добавить один желток и 1 ст. л. сахара.растереть до однородности.Добавить все желтки, сазах, ванилин, соль, сметану и еще раз все хорошенько размешать.Влить дрожжи, всыпать просеянную муку порциями, замесить эластичное тесто, хорошенько вымешивать несколько минут, дать постоять в теплом месте. Уложить на противень, смазать желтком. В духовке при темп. 180-200 гр выпекать минут 30, пока не подрумянятся. (фото 2)

Получились нежнейшие и ароматные пирожки!!!

Получились нежнейшие и ароматные пирожки!!! (фото 3)

Всем чудесных выходных!!!!!!