![В избранных: 30 В избранных: 30](/images/hearts11/5.gif)
![В избранных: 30 В избранных: 30](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 30 В избранных: 30](/images/hearts11/3.gif)
![В избранных: 30 В избранных: 30](/images/hearts11/2.gif)
Поделиться:
Давненько не угощала Вас пирожками. Почему оранжевенькие, да, конечно, из - за начинки.А она сегодня из нашей любимой тыковки и кураги!!!!!
![Давненько не угощала Вас пирожками. Почему оранжевенькие, да, конечно, из - за начинки.А она сегодня из нашей любимой тыковки и кураги!!!!! (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/10/27/sam_3440.jpg?m=1351327014)
Тесто делала по рецепту Елены Каланчиной бублики "Нежные" Поподробнее:3 желтка, 3 ст.л. сметаны, 50 гр сливочного масла, 3 - 4 ст. л. сахара, 75 мл. теплого молока, 1ч. л. с горкой сухих дрожжей, ванильный сахар 1 пакетик, щепотка соли, 2,5 - 3 стакана муки. ВСЕ ПРОДУКТЫ должны быть комнатной температуры.Как делаем: в молоке растворить дрожжи и пока убрать. Масло растереть добела, добавить один желток и 1 ст. л. сахара.растереть до однородности.Добавить все желтки, сазах, ванилин, соль, сметану и еще раз все хорошенько размешать.Влить дрожжи, всыпать просеянную муку порциями, замесить эластичное тесто, хорошенько вымешивать несколько минут, дать постоять в теплом месте. Уложить на противень, смазать желтком. В духовке при темп. 180-200 гр выпекать минут 30, пока не подрумянятся.
![Тесто делала по рецепту Елены Каланчиной бублики "Нежные" Поподробнее:3 желтка, 3 ст.л. сметаны, 50 гр сливочного масла, 3 - 4 ст. л. сахара, 75 мл. теплого молока, 1ч. л. с горкой сухих дрожжей, ванильный сахар 1 пакетик, щепотка соли, 2,5 - 3 стакана муки. ВСЕ ПРОДУКТЫ должны быть комнатной температуры.Как делаем: в молоке растворить дрожжи и пока убрать. Масло растереть добела, добавить один желток и 1 ст. л. сахара.растереть до однородности.Добавить все желтки, сазах, ванилин, соль, сметану и еще раз все хорошенько размешать.Влить дрожжи, всыпать просеянную муку порциями, замесить эластичное тесто, хорошенько вымешивать несколько минут, дать постоять в теплом месте. Уложить на противень, смазать желтком. В духовке при темп. 180-200 гр выпекать минут 30, пока не подрумянятся. (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/10/27/sam_3443.jpg?m=1351327017)
Получились нежнейшие и ароматные пирожки!!!
![Получились нежнейшие и ароматные пирожки!!! (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/10/27/sam_3437.jpg?m=1351327019)
Всем чудесных выходных!!!!!!
ммм...как вкусно!!! Татьяна спасибо! а пирожки с курагой из этого же теста? такие пышные, завтра спеку мужчинам своим!![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Да, Марина, из того!!!!!![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/give_heart.gif)
Настоящее искушение!
Это точно!!!!!![приветствую приветствую](https://imgsm.ru/emotions/greeting.gif)
Танюша, Вы своими пирогами вдохновляете на подвиги. Я очень мало использовала дрожжевое тесто, теперь меня понесло.Пеку через день, скоро сама в дверь не влезу. Как это научиться печь для домашних, а самой не кушать![думаю думаю](https://imgsm.ru/emotions/scratch.gif)
Вот и я о том же!!!!!![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Вот спасибо за угощение!![еда еда](https://imgsm.ru/emotions/eat.gif)
На здоровье!!!!!![симпатия симпатия](https://imgsm.ru/emotions/empathy.gif)
У Вас как всегда вкуснота и красота! Спасибо за прекрасный рецепт!![](https://imgsm.ru/emotions/ab.gif)
На здоровье!!!!
Ох, как вкусно!! Попробую обязательно!!
Спасибо за рецептик!!!![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/thank_you.gif)
Спасибо Лидочка
!!!! У меня так зовут старшую дочь!
Таня, я смотрю ты частенько месишь тесто и печёшь. Твои родные, наверное, уже и не живут без этих вкусняшек
.
А я уже давно не пеку сдобу, а как бы хотелось. Мы все толстеем с неё, потому что не умеем есть по одному пирожку, нужна сразу гора
. А если есть по одной булочки, то и не стоит заморачиваться на такую мизерную выпечку
.
Как я завидую худым людям, которые могу есть без оглядки на свои жиры
.
ТАНЕЧКА, МОЛОДЕЦ!!!!
Спасибо Наташенька за такой комментарий! Печь, конечно, люблю, раньше не очень баловала своих, то работа, то печка не очень старалась печь, а теперь и время, и печь хорошая электрическая, и столько новых рецептов. Короче все складывается. Да еще семья младшей дочки в соседнем подъезде живут, детки, работа у них, а мне за радость. Вот сегодня опять напекла, целый им пакет наложила.Так что кроме меня никто не страдает от лишних калорий, но я себя стараюсь контролировать.
!!!!!!!!!!