Спасибо всем, зашедшим в гости, и даже не оставившим комментариев! Простите за повтор, но что делать, если уже "зависимость". Да, далеко не первая, но, чем дальше, тем больше нравится!
И на таких оберегах просто подсела...
Захотелось вдруг солененькое разбавить сладеньким! Угощайтесь, ПАХЛАВА!
Пахлова: 50 шт грецких орехов,300 гр сметаны(кефира), 3-4 стакана муки(лучше ложить поменьше, что бы тесто было мыгким),4 яйца(белки отдельно в орехи, 3 желтка в тесто, 1 желток для смазки пирога сверху), 2 ст сахара, 300 гр маргарина Тесто: Маргарин порубить с мукой(перемешать), сделать воронку в муке, туда 3 желтка,сметану,чайную ложку погашенной соды, ванилин. Замесить тесто, разделить его 3и части, поставить в холодильник на 2 часа. Начинка: перемолоть орехи через мясорубку, смешать с сахором и белками, разделить на 2е части. Тесто раскатать тоненько(протвень смазать маслом). Сверху половинку начинки и опять тесто, начинка и тесто, сверху смазать желтком. В сыром виде разрезать на кусочки(обязательно). Выпекать 40-50 мин при 170. Приятного аппетита!!!
Тут на всех хватит!
Ну и немного булочек!
Ну и с "десяток" пирожков!
Да, чуть про пиццу не забыла! Приятного всем аппетита!
© 2007—2025 Страна Мастеров
Материалы сайта предназначены исключительно для личного использования, любое распространение возможно только с разрешения авторов.