Новый урожай

Спасибо всем, зашедшим в гости, и даже не оставившим комментариев! Простите за повтор, но что делать, если уже "зависимость". Да, далеко не первая, но, чем дальше, тем больше нравится!

Спасибо всем, зашедшим в гости, и даже не оставившим комментариев! Простите за повтор, но что делать, если уже "зависимость". Да, далеко не первая, но, чем дальше, тем больше нравится! (фото 1)
 
Новый урожай (фото 2)

И на таких оберегах просто подсела...

И на таких оберегах просто подсела... (фото 3)
 
Новый урожай (фото 4)

Захотелось вдруг солененькое разбавить сладеньким! Угощайтесь, ПАХЛАВА!
Пахлова: 50 шт грецких орехов,300 гр сметаны(кефира), 3-4 стакана муки(лучше ложить поменьше, что бы тесто было мыгким),4 яйца(белки отдельно в орехи, 3 желтка в тесто, 1 желток для смазки пирога сверху), 2 ст сахара, 300 гр маргарина Тесто: Маргарин порубить с мукой(перемешать), сделать воронку в муке, туда 3 желтка,сметану,чайную ложку погашенной соды, ванилин. Замесить тесто, разделить его 3и части, поставить в холодильник на 2 часа. Начинка: перемолоть орехи через мясорубку, смешать с сахором и белками, разделить на 2е части. Тесто раскатать тоненько(протвень смазать маслом). Сверху половинку начинки и опять тесто, начинка и тесто, сверху смазать желтком. В сыром виде разрезать на кусочки(обязательно). Выпекать 40-50 мин при 170. Приятного аппетита!!!

Захотелось вдруг солененькое разбавить сладеньким! Угощайтесь, ПАХЛАВА!
Пахлова:  50 шт грецких орехов,300 гр сметаны(кефира), 3-4 стакана муки(лучше ложить поменьше, что бы тесто было мыгким),4 яйца(белки отдельно в орехи, 3 желтка в тесто, 1 желток для смазки пирога сверху), 2 ст сахара, 300 гр маргарина     Тесто: Маргарин порубить с мукой(перемешать), сделать воронку в муке, туда 3 желтка,сметану,чайную ложку погашенной соды, ванилин. Замесить тесто, разделить его 3и части, поставить в холодильник на 2 часа.    Начинка:  перемолоть орехи через мясорубку, смешать с сахором и белками, разделить на 2е части.   Тесто раскатать тоненько(протвень смазать маслом). Сверху половинку начинки и опять тесто, начинка и тесто, сверху смазать желтком. В сыром виде разрезать на кусочки(обязательно). Выпекать 40-50 мин при 170. Приятного аппетита!!! (фото 5)

Тут на всех хватит!

Тут на всех хватит! (фото 6)

Ну и немного булочек!

Ну и немного булочек! (фото 7)

Ну и с "десяток" пирожков!

Ну и с "десяток" пирожков! (фото 8)

Да, чуть про пиццу не забыла! Приятного всем аппетита!

Да, чуть про пиццу не забыла! Приятного всем аппетита! (фото 9)