Решила поделиться рецептом печеночных кексов.
Рецепт:
1 кг - печени куриной
2 шт - яйца
200г -сметаны
2 ст. ложки муки
2 шт - морковки
1 луковица
2 шт - картофеля
соль
перец.
Морковь и лук обжарить на сковороде с подсолнечным маслом.С картофеля сварить пюре.
Печень измельчить на блендере или мясорубке.
Добавить в печень муку, сметану, яйца, сметану, соль, перец.
Готовый фарш выложить в силиконовую форму для кексов на половину.Затем положить 1 ложку морковки с луком и одну ложку пюре.
Сверху снова положить фарш. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут.
Достать с духовки, дать остыть затем вытащить из формы.
Приятного аппетита.
© 2007—2025 Страна Мастеров
Материалы сайта предназначены исключительно для личного использования, любое распространение возможно только с разрешения авторов.