Этот бочонок у меня не первый, но при изготовлении его первый раз придавала мастике структуру древесины. Училась по МК http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=106911.0 . Все получилось!
Структура дерева поближе. Коричневые цвета делала из зеленой, желтой и красной мастик в разных пропорциях.
Покрутимся другим бочком :)
А это уже фото заказчика - в разрезе. 5 слоёв бисквита: 1-й-шоколадный, 2-й-ванильный, между ними прослойка сливочно-сырного крема со слоем консервированных персиков, 3-й слой вертикальный, кольцевой, с кремом ( мне очень нравиться этот слой, т.к. он позволяет вместить в него большое количество ооочень вкусного крема и тортик получается очень нежным, крем из него не выдавливается, как в горизонтальных слоях), 3-й и 4-й слои повтор 1-ого и 2-ого.
Никак не могла решить, какое фото удачнее- первое или это :))
А этот делала на прошлой неделе. МК по структуре дерева еще не был найден. На этом досочки поуже, а бортик потолще. Когда его сделала- была довольна, а теперь вижу, что по сравнению с последним - проигрывает.
Ну а это для сравнения. Мой первенец -два года назад.
© 2007—2025 Страна Мастеров
Материалы сайта предназначены исключительно для личного использования, любое распространение возможно только с разрешения авторов.