


Поделиться:
Этот бочонок у меня не первый, но при изготовлении его первый раз придавала мастике структуру древесины. Училась по МК http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=106911.0 . Все получилось!

Структура дерева поближе. Коричневые цвета делала из зеленой, желтой и красной мастик в разных пропорциях.

Покрутимся другим бочком :)

А это уже фото заказчика - в разрезе. 5 слоёв бисквита: 1-й-шоколадный, 2-й-ванильный, между ними прослойка сливочно-сырного крема со слоем консервированных персиков, 3-й слой вертикальный, кольцевой, с кремом ( мне очень нравиться этот слой, т.к. он позволяет вместить в него большое количество ооочень вкусного крема и тортик получается очень нежным, крем из него не выдавливается, как в горизонтальных слоях), 3-й и 4-й слои повтор 1-ого и 2-ого.

Никак не могла решить, какое фото удачнее- первое или это :))

А этот делала на прошлой неделе. МК по структуре дерева еще не был найден. На этом досочки поуже, а бортик потолще. Когда его сделала- была довольна, а теперь вижу, что по сравнению с последним - проигрывает.

Ну а это для сравнения. Мой первенец -два года назад.

Впечатляет!
Рада радовать!
Здорово !
Люблю кулинарные шуточки -сладкое под горькое замаскировать ,мясо под пирожное и т.д И с такой икрой не раз шутила 
Спасибо! А я на Ваши морковки глаз давно положила, но не как руки не дойдут.
В разрезе - просто супер красота
!!! А что за крем в разрезе? Заинтриговали словами "очень вкусный"...
?! Можно рецепт сливочно-сырного крема? И коржик круговой как выкладывали- по спиральке? Спасибо!
500мл 33-35% сливок взбиваете до загустения. В другой емкости взбиваете 300г. сливочного сыра ( я беру альметте, можно, конечно, и маскарпоне). Затем добавляете взбитые сливки и перемешиваете до однородности. А коржик круговой выкладывается именно кругами. Ссылка на замечательный МК есть в моей записи "фруктовые тортики". Спасибо.
И молодец еще, что так стремитесь к совершенству
! Я про эволюцию мастичной структуры дерева...
! Ой, еще забыла - а под мастику что за крем клали?
Крем под мастику https://podjem-tal.ru/node/231660. или обычный сливочное масло размягченное взбить с вареной сгущенкой 1:1.
Красота-то какая!
Спасибо!
Очень красивая структура дерева получалась!!
Спасибо!Да, мне самой тоже понравилась. Прогуляйтесь по ссылке, в выполнении все достаточно просто, может пригодиться.
Какая красота!!!! Каждый тортик красив по своему!!!! Буду к Вам заглядывать!!!!
Всегда рада гостям!
Вот интересные МК по имитации дерева на мастике!
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=278
Да. Спасибо!Бывала на этом сайте, интересный. А потом его потеряла...
А работы, которые выставленны в галлерее без пояснений- вообще отпад. Нам есть к чему стремиться!
даже придраться не к чему!!!!! все выполненно ровно, аккуратно, структура дерева хорошая, а уж разрез то вааащщщщще отпад!!!!!! умничка, браво!!!!
Ой, я прям млею
Спасибо! Эта неделя у меня была плодотворная, все знакомые, как сговорились, так что завтра еще поделюсь...
ну тогда ждемС новых шедевров)))
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!Замечательные тортики у тебя...Такие аккуратные и выразительные...Мне тоже очень нравятся круговые тортики...Это необычно в разрезе смотрится и крем остается в середине...Вдохновения тебе и удачи!!!!!!!!!!!!
Спасибо за столь теплый комментарий и пожелания! Давно засматриваюсь на твои прянички, как только соберусь прибегу за советом. Не против?
потрясающе) рецептик крема себе в копилочку)) а из чего икра???
Икра делается из красного желе для торта и апельсинового сока. Из шприца капаю в охлажденное растительное масло, процеживаю и я еще выкладываю на салфетки, чтоб лишнее масло впиталось.
здорово) спасибо!
Очень красиво, здорово!!!!
уух!!!бочонок что надо!!!!потрясающий)))