Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

торт "медовик"

Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный торт "медовик"

В избранных: 40
В избранных: 40

Поделиться:

часто пеку Медовик, прост в приготовлении и очень вкусный!
рецепт:3 шт-яйца, 3 ст.л- меда, 3 ст.л-сливочного масла(растопить), 1-1.5 ст- сахара, 2 ч.л.- гашеной уксусом соды, 3ст - муки. Все тщательно взбить, выложить в смазанную форму, выпекать 30 минут при температуре 150градусов. Духовку не открывать до остывания! В это время готовлю крем: сметана+ сахар...400гр сметаны и 5 столовых ложек сахара...я ложу сахара меньше!!! Вынуть корж из формы, и разрезать на 2 коржа...промазать коржи, и верх торта! приятного аппетита!

часто пеку Медовик, прост в приготовлении и очень вкусный! 
рецепт:3 шт-яйца, 3 ст.л- меда, 3 ст.л-сливочного масла(растопить), 1-1.5 ст- сахара, 2 ч.л.- гашеной уксусом соды, 3ст - муки. Все тщательно взбить, выложить в смазанную форму, выпекать 30 минут при температуре 150градусов. Духовку не открывать до остывания! В это время готовлю крем: сметана+ сахар...400гр сметаны и 5 столовых ложек сахара...я ложу сахара меньше!!! Вынуть корж из формы, и разрезать на 2 коржа...промазать коржи, и верх торта! приятного аппетита! (фото 1)

в разрезе

в разрезе (фото 2)

вид сверху...такой рельеф делаю легким прикосновением столовой ложки к крему с ее оттягиванием вверх! отрывая от поверхности!

вид сверху...такой рельеф делаю легким прикосновением столовой ложки к крему с ее оттягиванием вверх! отрывая от поверхности! (фото 3)