Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Сметанники

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сметанники Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 259
В избранных: 259
В избранных: 259

Поделиться:

Сметанник с бананом

Сметанник с бананом (фото 1)

Первый слой: сметана 0,500гр + желатин листовой 15гр.+сахар 0,250гр.
Второй слой: сметана 0,500гр + желатин листовой 15гр + какао 100гр. + сахар 0,250гр.
Третий слой: бабаны.
И четвертый слой: персиковое желе.

Первый слой: сметана 0,500гр + желатин листовой 15гр.+сахар 0,250гр.
 Второй слой: сметана 0,500гр + желатин листовой 15гр + какао 100гр. + сахар 0,250гр.
Третий слой: бабаны. 
И четвертый слой: персиковое желе. (фото 2)

Сметану взбить с сахаром, слегка подогреть /постоянно помешивая/ и добавить подготовленный желатин /желатин должен полностью раствориться в сметане/. Размешать до однородной массы, вылить в форму и поставить в холод для застывания.
Листовой желатин очень удобен в использовании и масса очень быстро застывает.

Сметану взбить с сахаром, слегка подогреть /постоянно помешивая/ и добавить подготовленный желатин /желатин должен полностью раствориться в сметане/. Размешать до однородной массы, вылить в форму и поставить в холод для застывания. 
Листовой желатин очень удобен в использовании и масса очень быстро застывает.
 (фото 3)

Желатин листовой

Желатин листовой (фото 4)

В сметану можно добавлять сладкие сиропы для цвета и вкуса.

В сметану можно добавлять сладкие сиропы для цвета и вкуса. (фото 5)

В одну сметану c сахаром я добавила клубничный сироп.

В одну сметану c сахаром я добавила клубничный сироп. (фото 6)

В другу сметану тоже с сахаром я добавила какао и немного шоколадного сиропа.

В другу сметану тоже с сахаром я добавила какао и немного шоколадного сиропа. (фото 7)

Листовой желатин замочить в холодной воде на 10 мин и затем добавить в подогретую сметанную массу.

Хорошенько перемешать, так что бы желатин полностью растворился.

Листовой желатин замочить в холодной воде на 10 мин и затем добавить в подогретую сметанную массу. 

Хорошенько перемешать, так что бы желатин полностью растворился. (фото 8)

Сметанник с кон. ананасом.

Сметанник с кон. ананасом.  (фото 9)

Сметанник с малинкой.

Сметанник с малинкой. 
 (фото 10)

Сметанник шоколадный с клубникой.
Желаю всем приятного наслаждения!

Сметанник шоколадный с клубникой.
Желаю всем приятного наслаждения! (фото 11)

Спасибо всем кто заглянул!!! цветыЖелаю удачи!!!цветы