Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Печенье, пирожки(оч. просто и вкусно)

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Печенье пирожки оч просто и вкусно Продукты пищевые

В избранных: 135
В избранных: 135
В избранных: 135
В избранных: 135

Поделиться:

Рецепт:2шт-яйца, 200гр-слив. масла(маргарина)-не топить, дать размякнуть при комнатной температуре,1ст-сахара, 1ч.л.-погашеной уксусом пищевой соды, щепотка соли,мука(на глаз). Замесить тесто чтобы не липло к рукам, но не тугое, делим на две части, одну сразу ложим в морозилку! Первую часть раскатываем и укладываем на смазанный противень(мне больше нравится силикон, не пристает), смазываем вареньем любым, какое есть, без косточек...достаем вторую часть из морозилки и трем тесто на терке, сразу на наше подготовленное тесто! Ставим в духовку на 40 минут, темп. для силикона -220гр, для протвиня 40 минут-180-200гр...До золотистого румянца!

Рецепт:2шт-яйца, 200гр-слив. масла(маргарина)-не топить, дать размякнуть при комнатной температуре,1ст-сахара, 1ч.л.-погашеной уксусом пищевой соды, щепотка соли,мука(на глаз). Замесить тесто чтобы не липло к рукам, но не тугое, делим на две части, одну сразу ложим в морозилку! Первую часть раскатываем и укладываем на смазанный противень(мне больше нравится силикон, не пристает), смазываем вареньем любым, какое есть, без косточек...достаем вторую часть из морозилки и трем тесто на терке, сразу на наше подготовленное тесто! Ставим в духовку на 40 минут, темп. для силикона -220гр, для протвиня 40 минут-180-200гр...До золотистого румянца! (фото 1)

выпекала на силиконе...пока теплый, нужно разрезать на квадраты...

выпекала на силиконе...пока теплый, нужно разрезать на квадраты... (фото 2)

Пирожки для духовки(полезнее чем в масле!!!)
100гр-маргарина растопить, влить теплое молоко-1ст.-молока,всыпать 1ч.л.-сухих дрожжей, 2ст.л-сахара, щепотку соли-все смешать, всыпать муку, замесить тесто. Можно не ждать когда подойдет, формовать пирожки, смазать верх взбитым желтком или сахарным сиропом и выпекать! При температуре 200гр-40 минут(электродуховка). До золотистого оттенка!
Начинка на ваш вкус, у нас с рисом и мясом, картошка, капуста тушеная!

Пирожки для духовки(полезнее чем в масле!!!)
100гр-маргарина растопить, влить теплое молоко-1ст.-молока,всыпать 1ч.л.-сухих дрожжей, 2ст.л-сахара, щепотку соли-все смешать, всыпать муку, замесить тесто. Можно не ждать когда подойдет, формовать пирожки, смазать верх взбитым желтком или сахарным сиропом и выпекать! При температуре 200гр-40 минут(электродуховка). До золотистого оттенка!
Начинка на ваш вкус, у нас с рисом и мясом, картошка, капуста тушеная!  (фото 3)

Вот такими вкусностями побаловала своих мужчин и гостей!!!

Всем приятного аппетита! Хорошего настроения!цветы