Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Для сладкоежек

 19 из 35 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Для сладкоежек Продукты пищевые

В избранных: 80
В избранных: 80

Поделиться:

Люблю баловать своего главного сладкоежку,т.е. мужа, да и сама на диетах не сижу люблю вкусно покушать. Так что вот такие вкусняшки 1-2 раза в неделю пеку.

Люблю баловать своего главного сладкоежку,т.е. мужа, да и сама на диетах не сижу люблю вкусно покушать. Так что вот такие вкусняшки 1-2 раза в неделю пеку. (фото 1)

Эклеры. Рецепт: вскипятить 250 мл. воды,добавить 100 гр.сливочного масла,0,5 ч.л. соли и довести до кипения.Когда вода вскипит,отодвинуть с огня и постепенно всыпать 180 гр. муки,хорошо перемешать.Поставить опять на огонь и проварить минуты две. Немного остудить.Добавить 4 яйца (по одному, хорошо перемешивая). Противень смазать маслом и с помощью кондитерского мешка выложить полоски длиной 10 см. Поставить в разогретую духовку(180) и выпекать 30-40 минут, до золотистого цвета,даже чтобы слегка были коричневатые.Духовку во время выпекания не открывать.Когда заготовки остынут наполнить их кремом через шприц. Крем: либо сгущёнка с маслом, или взбитые белки с сахаром и несколькими капельками лимонного сока.

Эклеры. Рецепт: вскипятить 250 мл. воды,добавить 100 гр.сливочного масла,0,5 ч.л. соли и довести до кипения.Когда вода вскипит,отодвинуть с огня и постепенно всыпать 180 гр. муки,хорошо перемешать.Поставить опять на огонь и проварить минуты две. Немного остудить.Добавить 4 яйца (по одному, хорошо перемешивая). Противень смазать маслом и с помощью кондитерского мешка выложить полоски длиной 10 см. Поставить в разогретую духовку(180) и выпекать 30-40 минут, до золотистого цвета,даже чтобы слегка были коричневатые.Духовку во время выпекания  не открывать.Когда заготовки остынут наполнить их кремом через шприц. Крем: либо сгущёнка с маслом, или взбитые белки с сахаром и несколькими капельками лимонного сока. (фото 2)

Печенье "Орешек". Рецепт: 200 гр.сливочного масла комнатной температуры хорошо взбить с 1 ст. сахара.Добавить 4 желтка, щепотку соли и 0,5 ч.л.содыВсё хорошо взбить Можно добавит пол пачки ванилина.Всыпать просеянную муку(около 3-х стаканов). Тесто эластичное. Убрать в холодильник на 1 час, можно меньше.Пока тесто отдыхает, взбивает 4 белка до густой пены. Берём любые орехи (я даже и с семечками чищенными делала) и перемалываем их в блендере. Из теста формируем небольшие шарики, размером с грецкий орех, обмакиваем их в белке, а потом в перемолотых орехах.Выкладываем на смазанный противень.По середине шарика ложим целый орех, и вдавливаем его.Тем самым шарик становится плиплюснутым . Выпекаем в духовке (180-200) до золотистого цвета.

Печенье "Орешек". Рецепт: 200 гр.сливочного масла комнатной температуры хорошо взбить с 1 ст. сахара.Добавить 4 желтка, щепотку соли и 0,5 ч.л.содыВсё хорошо взбить Можно добавит пол пачки ванилина.Всыпать просеянную муку(около 3-х стаканов). Тесто эластичное. Убрать в холодильник на 1 час, можно меньше.Пока тесто отдыхает, взбивает 4 белка до густой пены. Берём любые орехи (я  даже и с семечками чищенными делала) и перемалываем их в блендере. Из теста формируем небольшие шарики, размером с грецкий орех, обмакиваем их  в белке, а потом в перемолотых орехах.Выкладываем на смазанный противень.По середине шарика ложим целый орех, и вдавливаем его.Тем самым шарик становится плиплюснутым . Выпекаем в духовке (180-200) до золотистого цвета.  (фото 3)

Торт "Наполеон".Не успела сфотать целиком, муж уже с чаем кусок наворачивает.Рецепт этого торта я писать не буду, просто он очень распространён.

Торт "Наполеон".Не успела сфотать целиком, муж уже с чаем кусок наворачивает.Рецепт этого торта я писать не буду, просто он очень распространён. (фото 4)

Всем спасибо, что зашли!!!