Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Жаркое с изюмом "Совершенство"

 30 из 55 
Тип работы

Кулинария Жаркое с изюмом "Совершенство" Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Вкусное, сочное, ароматное блюдо можно подать и на праздничный стол и просто приготовит на ужин. Уверяю, рецепт будут спрашивать все!
Продукты: жирное мясо(свинина или утятина),картофель, лук,морковь,чеснок,капуста, тыква, изюм, чернослив. Я все беру на глаз.
В казан или утятницу укладываем порезанное кусочками мясо,солим,перчим. Затем порезанный полукольцами лук,сверху картофель крупно нарезанный. Соль. перец. Потом чеснок целыми зубчиками,сверху морковь кружочками, потом порезанный соломкой чернослив, порезанную кубиками тыкву и горсть изюма. Сверху укрываем квадратиками капусты, добавляем 2-3 ст. л. кетчупа, и несколько кусочков слив. масла размером с грецкий орех. Ставим на медленный огонь на 1.5-2 часа или в духовку на средний огонь. Через 1.5 часа на бесподобный аромат сбегутся не только домашние, но и соседи. Подаем так: на большое блюдо переворачиваем жаровню, чтобы мясо оказалось сверху. Все слои пропитываются жиром. Ну очень вкусно!!!

Вкусное, сочное, ароматное блюдо можно подать и на праздничный стол и просто приготовит на ужин. Уверяю, рецепт будут спрашивать все!
Продукты: жирное мясо(свинина или утятина),картофель, лук,морковь,чеснок,капуста, тыква, изюм, чернослив. Я все беру на глаз.
В казан или утятницу укладываем порезанное кусочками мясо,солим,перчим. Затем порезанный полукольцами лук,сверху картофель крупно нарезанный. Соль. перец. Потом чеснок целыми зубчиками,сверху морковь кружочками, потом порезанный соломкой чернослив, порезанную кубиками тыкву и горсть изюма. Сверху укрываем квадратиками капусты, добавляем 2-3 ст. л. кетчупа, и несколько кусочков слив. масла размером с грецкий орех. Ставим на медленный огонь на 1.5-2 часа или в духовку на средний огонь. Через 1.5 часа на бесподобный аромат сбегутся не только домашние, но и соседи. Подаем так: на большое блюдо переворачиваем жаровню, чтобы мясо оказалось сверху. Все слои пропитываются жиром. Ну очень вкусно!!!