Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Блины в ДУХОВКЕ!!!!!

Кулинария Мастер-класс Масленица Рецепт кулинарный Блины в ДУХОВКЕ Продукты пищевые

В избранных: 231
В избранных: 231
В избранных: 231
В избранных: 231
В избранных: 231
В избранных: 231

Поделиться:

При моем вечном стремлении все готовить в духовке этот рецепт просто счастье...))))
Очень экономит и силы и время....В этот раз больше на оладушки похожи.
Конечно они отличаются от тех блинов ,которые мне очень нравятся- тоненькие и ажурные.
Раньше в комментариях я писала,что жарю на плите только блины,остальное готовлю в духовке...Теперь и это освоила))) Ура!!
Спасибо огромное автору- Ирине из Германии за чудесный рецепт.
В Германии такие блины пекут в маленьких формочках,как кексики..

При моем вечном стремлении все готовить в духовке этот рецепт просто счастье...))))
Очень экономит и силы и время....В этот раз больше на оладушки похожи.
Конечно они отличаются от тех блинов ,которые мне очень нравятся- тоненькие и ажурные.
Раньше в комментариях я писала,что жарю на плите только блины,остальное готовлю в духовке...Теперь  и это освоила))) Ура!!
Спасибо огромное автору- Ирине из Германии за чудесный рецепт.
В Германии такие блины пекут в маленьких формочках,как кексики.. (фото 1)

600 мл. молока
250 гр. муки
2 яйца
щепотку соли
1 ст. ложка сливочного масла (мягкое)
2 ст. ложка сахара
слив. масло для противня ( у меня силиконовый ,поэтому не смазывала ничем)

600 мл. молока
250 гр. муки
2 яйца
щепотку соли
1 ст. ложка сливочного масла (мягкое)
2 ст. ложка сахара
слив. масло для противня (  у меня силиконовый ,поэтому не смазывала ничем) (фото 2)

Смешать все продукты

Смешать все продукты (фото 3)

вылить тесто на хорошо смазанный слив. маслом противень.
Чтобы получились тоненькие блинчики надо тесто разделить на две половины .
Выпекать в заранее разогретой духовке t-200-220°C, 25-30 минут.

вылить тесто на хорошо смазанный слив. маслом противень. 
Чтобы получились тоненькие блинчики надо тесто разделить на две половины .
Выпекать в заранее разогретой духовке t-200-220°C, 25-30 минут.  (фото 4)

через 10- минут надуваются пузырики))

через 10- минут надуваются пузырики)) (фото 5)
 
Блины в ДУХОВКЕ!!!!! (фото 6)

с другой стороны

с другой стороны (фото 7)

Можно вырезать или нарезать на желаемые кусочки, свернуть рулетиком

Можно вырезать или нарезать на желаемые кусочки, свернуть рулетиком (фото 8)

Можно также подавать с вареньем, сгущенкой.
Приятного аппетита!!

Можно также подавать с вареньем, сгущенкой.
Приятного аппетита!! (фото 9)