Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Очень нежный пирог с рыбой!!!

 5 из 53 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Очень нежный пирог с рыбой Продукты пищевые

В избранных: 537
В избранных: 537
В избранных: 537
В избранных: 537

Поделиться:

Ну, и контрольный выстрел в области талии:)))))) Очень вкусный пирог, почему говорю так уверенно ,что вкусный.Муж рис не любит, рыбу терпеть не может, а пирог уплел почти весь:))))))))

Ну, и контрольный выстрел в области талии:)))))) Очень вкусный пирог, почему говорю так уверенно ,что вкусный.Муж рис не любит, рыбу терпеть не может, а пирог уплел почти весь:))))))))   (фото 1)

Для теста : 250 гр. майонеза, стакан муки, 0,5 стакана теплой воды, 2 яйца. Загружаю все в блендр и хорошенько взбиваю, тесто получается жидкое, солить не надо.

Для теста : 250 гр. майонеза, стакан муки, 0,5 стакана теплой воды, 2 яйца. Загружаю все в блендр и хорошенько взбиваю, тесто получается жидкое, солить не надо.  (фото 2)

Вот так оно выглядит после перемешивания, по консистенции немного гуще чем на блины.

 Вот так оно выглядит после перемешивания, по консистенции немного гуще чем на блины. (фото 3)

Для начинки 200 гр. отварного риса, 1 средняя луковица ( порезанная и обжаренная ), 1 банка рыбы (сайры,горбуши )размятой вилкой.

Для начинки 200 гр.  отварного риса, 1 средняя луковица ( порезанная и обжаренная ), 1 банка рыбы (сайры,горбуши )размятой вилкой. (фото 4)

Все продукты смешиваем, солим, перчим по вкусу.

Все продукты смешиваем, солим, перчим по вкусу. (фото 5)

Смазываем форму маслом, выливаем половину теста.

Смазываем форму маслом, выливаем половину теста. (фото 6)

Сверху выкладываем начинку.

Сверху выкладываем начинку. (фото 7)

Заливаем оставшимся тестом и в духовку (200 гр.) на 20 минут.

Заливаем оставшимся тестом и в духовку (200 гр.) на 20 минут. (фото 8)

                               Достаем очень вкусный, тающий во рту пирогздесь

                                               Ну, на сегодня всесмеюсь

                                      Всем приятного аппетита и до новых встречпривет