Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Бутербродики на Новый год, или как легко украсить стол на праздники (День Рождения, Новый год и др.)

 1 из 8 
Тип работы

Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный Бутербродики на Новый год или как легко украсить стол на праздники День Рождения Новый год и др Продукты пищевые

В избранных: 173
В избранных: 173
В избранных: 173
В избранных: 173
В избранных: 173

Поделиться:

Это итог того, что получается!
Итак, нам понадобится:
1)Колбаса, в моём случае ветчина.
2)Сыр любой, главное не плавленный.
3)Огурец (на 18 штук я брала 1 огурец). Здесь 14, так как мы не удержались и съели по одной)))
4)Редиска.
5)Зубочистки, лучше шпажки, которые в ресторанах или кафе вставляют в бутерброды, но у нас в ближайших магазинах не было, а в АШАН тащиться было лень)))

Это итог того, что получается!
Итак, нам понадобится:
1)Колбаса, в моём случае ветчина.
2)Сыр любой, главное не плавленный.
3)Огурец (на 18 штук я брала 1 огурец). Здесь 14, так как мы не удержались и съели по одной)))
4)Редиска.
5)Зубочистки, лучше шпажки, которые в ресторанах или кафе вставляют в бутерброды, но у нас в ближайших магазинах не было, а в АШАН тащиться было лень))) (фото 1)

Извините за качество фото, фотографировала на телефон, так как зеркалка в ремонте)
Итак:
Процесс нарезания ветчины и сыра я не сфотографировала.Но думаю и так понятно)
В общем, берём кусочек сыра, кладём на него редиску (ее мы моем, затем отрезаем "попки" и ножом (которым обычно картошку чистят, там сбоку есть полуовал) им вырезаем выемки, чтобы получился цветочек, а потом режем ножом на тонкие ломтики, или делаем это на тёрке.

Извините за качество фото, фотографировала на телефон, так как зеркалка в ремонте)
Итак:
Процесс нарезания ветчины и сыра я не сфотографировала.Но думаю и так понятно)
В общем, берём кусочек сыра, кладём на него редиску (ее мы моем, затем отрезаем "попки" и ножом (которым обычно картошку чистят, там сбоку есть полуовал) им вырезаем выемки, чтобы получился цветочек, а потом режем ножом на тонкие ломтики, или делаем это на тёрке. (фото 2)

Теперь кладём на нашу редиску кусочек ветчины (колбасы).

Теперь кладём на нашу редиску кусочек ветчины (колбасы). (фото 3)

Теперь кладём наш бутербродик на ломтик огурца (его мы нарезаем, на терке в тонкие ломтики, при этом нарезаем их вдоль, а не поперёк!!! так, чтобы они были длинные, а короткие!!

Теперь кладём наш бутербродик на ломтик огурца (его мы нарезаем, на терке в тонкие ломтики, при этом нарезаем их вдоль, а не поперёк!!! так, чтобы они были длинные, а короткие!! (фото 4)

.........и заворачиваем наш бутербродик в ломтик огурца.

.........и заворачиваем наш бутербродик в ломтик огурца. (фото 5)

И сверху кладём редиску в виде цветочка, затем берём зубочистку...

И сверху кладём редиску в виде цветочка, затем берём зубочистку... (фото 6)

...и протыкаем наш бутербродик так, чтобы зубочистка (шпажка) проткнула бутербродик целиком.

...и протыкаем наш бутербродик так, чтобы зубочистка (шпажка) проткнула бутербродик целиком. (фото 7)

Итог)

Итог) (фото 8)

А теперь украшаем серединку майонезом и ставим в холодильник до завтрашнего утра...))
Мы готовили такие бутербродики для завтрашнего Дня Рождения моей сестры))

А теперь украшаем серединку майонезом и ставим в холодильник до завтрашнего утра...))
Мы готовили такие бутербродики для завтрашнего Дня Рождения моей сестры))
 (фото 9)

Всем приятного аппетита!

Не судите строго)

И за фото извините, фоткала на телефон)