Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Селедка тушеная, как консервы. МК

 3 из 8 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Селедка тушеная как консервы МК Продукты пищевые

В избранных: 75
В избранных: 75
В избранных: 75
В избранных: 75

Поделиться:

Рецепт рыбки:
1 кг свежемороженой селедки
Черный чай
400-500 гр. лука
1 ст. раст. масла
Душистый перец
Лавровый лист
Соль или 2 бульонных кубика

Рецепт рыбки:
1 кг свежемороженой селедки
Черный чай
400-500 гр. лука
1 ст. раст. масла
Душистый перец
Лавровый лист
Соль или 2 бульонных кубика (фото 1)

Селедку разморозить, очистить от внутренностей, удалить голову, промыть, а потом порезать на кусочки шириной 5см.

Селедку разморозить, очистить от внутренностей, удалить голову, промыть, а потом порезать на кусочки шириной 5см. (фото 2)

Лук порезать полукольцами

Лук порезать полукольцами (фото 3)

В кастрюлю выложить кусочки селедки, влить раст. Масло, добавить лук.
Затем добавить душистый перец, лавровый лист, соль или 2 бульонных кубика.
Заварить 1,5 ст. чая, отцедить от заварки, залить им рыбу и тушить на слабом огне примерно 4часа.

В кастрюлю выложить кусочки селедки, влить раст. Масло, добавить лук.
Затем добавить душистый перец, лавровый лист, соль или 2 бульонных кубика.
Заварить 1,5 ст. чая, отцедить от заварки, залить им рыбу и тушить на слабом огне примерно 4часа.

 (фото 4)

Блюдо подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Блюдо подавать как в горячем, так и в холодном виде. (фото 5)

Приятного аппетита!!!