Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Бисквитный тортик с яблочком в мультиварке панасоник 10

Тип работы

Кулинария День защиты детей День матери Бисквитный тортик с яблочком в мультиварке панасоник 10 Продукты пищевые

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Для рецепта бисквита с разрыхлителем из 2 яиц понадобятся:
Яйца – 2 шт. (крупных),Сахар – 150 г (это неполный граненый стакан или 1 стаканчик для мультиварки),Мука – 100 г,Разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 чайная ложка,Рецепт приготовлениябисквита из двух яиц
Два яйца нужно взбить при помощи миксера, добавить при взбивании маленькими порциями сахар (так яичной массе легче подниматься). Яичная масса для бисквита взбивается примерно 8- 10 минут.
Муку просеять, перемешать ее с разрыхлителем для теста.Миксер убрать и перемешивая взбитые яйца лопаткой или ложкой сверху вниз, небольшими порциями подсыпать муку. Перемешивать тесто для бисквита из 2 яиц до однородного состояния.
Приготовление бисквита из двух яиц в мультиварке
Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом или маргарином, выложить осторожно тесто для бисквита и разровнять.Я порезала еще 1 яблочко на кубики и выложила на тесто.
В мультиварке Панасоник бисквит выпекать на режиме «выпечка» 50 минут.
После сигнала мультиварки примерно через 5-10 минут крышку можно открыть, дать слегка бисквиту остыть и вынуть его из чаши при помощи лотка для варки на пару.Вот такой высоты (3.5-4 см) получился бисквит из 2 яиц в мультиварке, такая высота свободно позволяет разрезать его на 2 коржа.Коржи можно промазать любым кремом.

Для рецепта бисквита с разрыхлителем из 2 яиц понадобятся:
Яйца – 2 шт. (крупных),Сахар – 150 г (это неполный граненый стакан или 1 стаканчик для мультиварки),Мука – 100 г,Разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 чайная ложка,Рецепт приготовлениябисквита из двух яиц
Два яйца нужно взбить при помощи миксера, добавить  при взбивании маленькими порциями сахар (так яичной массе легче подниматься). Яичная масса для бисквита взбивается примерно 8- 10 минут.
Муку просеять, перемешать ее с разрыхлителем для теста.Миксер  убрать и перемешивая взбитые яйца лопаткой или ложкой сверху вниз, небольшими порциями подсыпать муку. Перемешивать тесто для бисквита из 2 яиц до однородного состояния.
Приготовление бисквита из двух яиц в мультиварке
Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом или маргарином, выложить осторожно тесто для бисквита и разровнять.Я порезала еще 1 яблочко на кубики и выложила на тесто.
В мультиварке Панасоник бисквит выпекать на режиме «выпечка» 50 минут.
После сигнала мультиварки примерно через 5-10 минут крышку можно открыть, дать слегка бисквиту остыть и вынуть его из чаши при помощи лотка для варки на пару.Вот такой высоты (3.5-4 см) получился бисквит из 2 яиц в мультиварке, такая высота свободно позволяет разрезать его на 2 коржа.Коржи можно промазать любым кремом.